diksi Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Всем привет! Открывается замечательный сервер, а значит пройти мимо нельзя)) Пишите все предложения в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, diksi сказал: Всем привет! Открывается замечательный сервер, а значит пройти мимо нельзя)) Пишите все предложения в лс Ты один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Sem сказал: Ты один? Пока да,обычно со мной еще пару друзей в линейку шпилят , но пока хз кто зайдет с них. Я точно в деле !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, diksi сказал: Пока да,обычно со мной еще пару друзей в линейку шпилят , но пока хз кто зайдет с них. Я точно в деле !) кинь в личку свои контакты , чтоб не потерять .ближе к обт отпишусь👾 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Все предложения пишите под моим постом или в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Ты на долго планируешь заходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 4 часа назад, Lobbik сказал: Ты на долго планируешь заходить? до потери пульса серва 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 12.10.2022 в 18:43, diksi сказал: до потери пульса серва 😆 Это правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbik Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 12.10.2022 в 18:43, diksi сказал: до потери пульса серва 😆 Если нужна команда,свисти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 15.10.2022 в 14:47, Lobbik сказал: Если нужна команда,свисти) мне нужна,отпиши контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popp Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Всем привет!зайду сюда поиграть,хотелось бы найти патьку чтобы не бегать соло!кому интересно пишите тут))))!по профе определимся я сговорчивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsSmit Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 11.10.2022 в 16:45, diksi сказал: Всем привет! Открывается замечательный сервер, а значит пройти мимо нельзя)) Пишите все предложения в лс пройти не возможно и главное не нужно хаха,ждем на старте оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkss Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Отпиши контакты , собираю магпати на старт, мне нужны адекватные взрослые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.