lasnkoy Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Сервер работает? Выдает ошибку "соединение было разорвано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgn Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Сервер перестал работать еще до того как сайт. Но сейчаc сайт заработал и это хороший знак, может @Win не забросил проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lxst Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Играл тут, очень понравился сервер, я бы с удовольствием снова хотел поиграть тут! Таких серверов еще не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashej Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 О, сайт заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В 04.03.2023 в 11:32, lasnkoy сказал: Сервер работает? Выдает ошибку "соединение было разорвано" просто подняли сайт и форум, для демонстрации инвесторам, может кому-то будет интересно заняться проектом, у нас пока нет времени, ничего обещать не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnpalozzo Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Как мне опубликовать или поделиться клиентом/патчем? Он мне нужен! Проверьте свой аккаунт Google Диск и найдите опцию «Поделились со мной». Ссылка на клиент и патч L2 Glory World GvE будет там. Пожалуйста, будьте точны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnpalozzo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 12/03/2023 в 18:42, Win сказал: Acabamos de lançar um site e um fórum para apresentar o projeto a investidores. Talvez alguém se interesse em assumi-lo. Ainda não temos tempo, então não podemos prometer nada. Sou um investidor brasileiro. Possuo interesse em adquirir, comprar o projeto completo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnpalozzo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 12/03/2023 в 18:42, Win сказал: Acabamos de lançar um site e um fórum para apresentar o projeto a investidores. Talvez alguém se interesse em assumi-lo. Ainda não temos tempo, então não podemos prometer nada. I am a Brazilian investor. I am interested in acquiring, purchasing the complete project. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.