dsgn Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Всем привет, хотел сказать спасибо админам @Win и команде за открытие этого гве проекта, надеюсь он и дальше будет развиваться. В общем сервер интересный и механики есть уникальные, что понравилось особенно: • Приятная заточка благодаря боксам. Браслет не ломается • Много составляющих которыми можно создать хороший буст желаемого параметра • Маунт на котором можно быстро перемещаться 😺 Достаточно много ивентов и контента в целом. Доработки и пожелания: • Хотелось бы видеть к-во людей онлайн на сайте • Модерировать контент в чате (реклама продажи адены, других севреров это жесть...) • Нужна реклама сервера на второю стадию • Не добавлять более валют, будет сложно воспринимать и ориентироваться (было бы не лишним дополнить тему "Валюты сервера" еще Зачем добывать) • Механику неломания можно применить и к другим предметам, к плащу например • Сделать возможно какие-то соло ивенты 🙏 Поработать над левел дизайном зон, чтобы они были как-то может более оформлены и заполнены элементами. Думаю что на следующих открытиях онлайн будет расти и задерживаться. От себя хочу добавить и посоветовать играть размеренней чтобы не перегорать быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgn Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Жаль что онлайн упал до 5 человек, я бы еще пт-вс пофаниться заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
config_stream Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 ну что как старт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.