Беляшик Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В общем решил написать свое мнение о сервере, в виде отзыва. Проиграл с самого старта, сервер очень понравился, но есть еще над чем поработать. До этого играл на этой сборке год-полтора назад когда еще он назывался по другому. Из изменений с тех времен заметил только что теперь эпик 1 на всех (а не 3 отдельных инстанса). Лагало на старте по моему еще хуже чем в тот раз. Что понравилось: 1. Система 5 чел в пати с 1 бишем. Для ГВЕ считаю идеально. 1 пак больше не сможет перевернуть файт. 2. Как не странно, но понравились боты. В не праймовое время можно хоть чем-то заняться. Не понравилось, что узнал о их существовании позднее остальных 😃 Также непонятны периоды. То они есть то их нет. Можно сделать их небольшое количество, но чтобы бегали всегда КРОМЕ прайма. 3. Баф буст морали за ивенты на шанс заточки. 4. Ну и сам геймплей очень хорошо сложился. 5. Защита. Ни разу не увидел использования какого-либо софта. Что не понравилось: 1. Баланс фракций. Именно рассчитываемое соотношение сторон сервером. Вообще некорректные данные всегда по соотношению численности. Даже перепрыгнуть для равенства было нельзя. 2. Рыбалка полный идиотизм. Ставишь на ночь рыбачить - в 6:30 рестарт. Плюс ко всему скорее всего персонажи стоящие на рыбалке влияют на соотношение фракций. ИМХО добавить выпадение рагу мобам в хай локациях и будет намного интереснее, заодно и нагрузка на сервер спадет, никто не будет по 5 окон ставить на рыбалку. 3. Косметические недоработки. Вроде мелочи но неприятные. Такое даже в баг репорт постить лень, но глаз раздражает. Например при апе эпика в диалоговом окне имея все компоненты он все равно показывает что не хватает бижи, но все равно обмен проходит. Таких мелких недоработок много: нет информации об ивентах внутри ивента статистика пвп например. 4. Битвы за эпик по сути бессмысленны, все получают по 1 части эпика. Смысла побеждать никакого нет. Можно побить босса и лететь по своим делам. По этому поводу я думаю разумно было бы давать победителям 2 части, проигравшим 1 часть. А еще я бы ввел компенсацию для пропустивших ивент, часть эпика которую с доплатой можно было бы поменять на обычную, 5. Дроп C и B грейд мусора на поздних стадиях. Разумно было бы убирать из дропа C и B грейд при вводе в дроп А и S грейда. Просто хлам заполняет инвентарь. 6. Бонус старт если честно слабоват. Средний эквип на сервере во время бонус старта был намного выше. 7. Реклама сервера перед стартом. О сервере узнал вообще случайно на ОБТ другого сервера, сам бы и не нашел и пропустил бы старт. 8. Фарм эполетов реально туговат. С гвардов на осадах их фармить с таким шансом дропа полный бред, в итоге все меняют кровь на эполеты. Я бы пересмотрел способы их получения. Из причин раннего ухода игроков вижу 2 основные и никак не связанные с самим сервером. 1) Электричество на Украине. Кто выиграет эпика зависело не от скилов пачек во фракциях, а от того у кого будет сегодня свет. О 2) Народ люто топил 24/7 первую неделю и потом тупо забил - либо РМТ или я хз. Итого считаю что серв отличный, нужно развивать проект дальше и не жалеть денег на рекламу. Обязательно постараюсь попасть на следующий старт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляшик Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ах да забыл упомянуть об акции кланам. Накопление очков удержанием форта считаю бредовой системой, да и акцию саму в принципе тоже. Не думаю что она работает. Было бы интереснее с топами игроков в своих классах или общие зачеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляшик Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Еще нет никакой мотивации летать на олимп более 10 боев. Может быть туда за бои и победы добавить эполеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 In addition, 1) I agree with epic. No point in trying. Everyone get same reward. 2)Also agree with C-B items after A grade stage. Totaly useless (drops from mobs, improving event, etc.) 3) Life stones boxes giving gemstone C,B. 4) Knight Eppaulete farming annoying. 5) Castle sieges empty. Too much guards (if server would have more online I guess it should be ok) 6) Trust level. Not sure if its in description but it is used for skills learning (PVE,PVP damage and def). How to increase that level? 7) More events during the day. I can play mainly in the morning but everything starts from 13:00 my time. 8 ) Enchant rate % during enchanting. If would be nice if it displays the enchanting rate during the proccess. Enchanting rune gives 5,10 or 15 % and stacks up to 30%. So if enchant rate to make +5 is 70% for example so with full runes it is 70+30 or 70+70*0.3=91 %. Confusing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weedson Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 https://dropmefiles.com/pUImT 7к от дестра без лимитов? По МЖл +6 ? Без комментариев. Ботов можно было и включить нас 5 человек осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Зачем на сервере такое сложное добывание шмота игровым путём и при этом дикие цены на донат, когда интерес пропадает ещё до S грейда. на фулл эпик 3 лвла нужно заходить в игру и бить эпиков 60 дней подряд. А грейд спуха стоит косарь, S грейд 2 косаря. При этом данные ценники на шмот я видел на гве серваках ещё много лет назад. Походу их даже не пересматривают. Если сна сервере все сваливают через 7 дней после открытия, не разумно ли сделать всё доступнее. Чел на 2-3 день одевается руками в топ Б, а тут вторая стадия сервера и ребятки которые закинули 5к, бегают в топ А точёном. Конечно я свалю после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopka Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Legacy сказал: Зачем на сервере такое сложное добывание шмота игровым путём и при этом дикие цены на донат, когда интерес пропадает ещё до S грейда. на фулл эпик 3 лвла нужно заходить в игру и бить эпиков 60 дней подряд. А грейд спуха стоит косарь, S грейд 2 косаря. При этом данные ценники на шмот я видел на гве серваках ещё много лет назад. Походу их даже не пересматривают. Если сна сервере все сваливают через 7 дней после открытия, не разумно ли сделать всё доступнее. Чел на 2-3 день одевается руками в топ Б, а тут вторая стадия сервера и ребятки которые закинули 5к, бегают в топ А точёном. Конечно я свалю после этого. Слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_bish Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 шел 2022 год. Люди просят на гве включить ботов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesL Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 12:11, Legacy сказал: Зачем на сервере такое сложное добывание шмота игровым путём и при этом дикие цены на донат, когда интерес пропадает ещё до S грейда. на фулл эпик 3 лвла нужно заходить в игру и бить эпиков 60 дней подряд. А грейд спуха стоит косарь, S грейд 2 косаря. При этом данные ценники на шмот я видел на гве серваках ещё много лет назад. Походу их даже не пересматривают. Если сна сервере все сваливают через 7 дней после открытия, не разумно ли сделать всё доступнее. Чел на 2-3 день одевается руками в топ Б, а тут вторая стадия сервера и ребятки которые закинули 5к, бегают в топ А точёном. Конечно я свалю после этого. Непонятно о чем ты танком выфармил на все к стадии А,через боль и страдания гоняя синих до их базы😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.