3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, xh3llary сказал: открою тебе тайну, у тебя половина правительства и пропагандистов в очко тоже долбятся и что теперь?) или ты хочешь сказать, что в РФ геев нет? Так ты будешь самым главным пидаром тогда))) ты мне 2 страницы назад усирался что я в говне живу и вообще все у меня хуево а у тебя прекрасно, долбится в туза это не есть прекрасно. Скинь свою геолокацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, 3pac сказал: ты думаешь для России 300 млрд это большие деньги? это же не Украина. или ты хочешь сказать я стал жить хуже за эти 9 месяцев? хочу тебя огорчить жить стал только лучше, смог позволить себе rtx 3070 за вменяемые 40к, евро по 50,после того как был 80 несколько лет, кайф. так что глубоко поебать кто там чо у кого конфисковывает простой народ это вообще не как не касается. 300 млрд это половина фонда национального благосостояния, да, большие. Россия - страна бензаколонка, по сути юзлесс, ничего кроме газа и нефти не производит, сейчас ей яйца (газ и нефть) отрезали основные покупатели, больше бабок не будет таких. Все проблемы твое правительство естественно решит за твой счёт, повысят налоги, цены на газ, бензин. Самое смешное, что газ и нефть, которую россия экспортирует в Китай обходится им дешевле, чем тот же газ на внутренний рынок)) по-моему тебя где-то наебали свои же руzzкие, не находишь?)) Я тебе только что дауничу разжевал и объяснил как эта конфискация отразится лично на тебе. Ты, даун, если безработный, то конечно никак, тебе бомжу как сосать бибу так и сосать. А если хоть где-то работаешь, то будешь платить дань своему царю гораздо больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, 3pac сказал: Скинь свою геолокацию да без проблем https://ibb.co/NFHG3Dt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: 300 млрд это половина фонда национального благосостояния, да, большие. Россия - страна бензаколонка, по сути юзлесс, ничего кроме газа и нефти не производит, сейчас ей яйца (газ и нефть) отрезали основные покупатели, больше бабок не будет таких. Все проблемы твое правительство естественно решит за твой счёт, повысят налоги, цены на газ, бензин. Самое смешное, что газ и нефть, которую россия экспортирует в Китай обходится им дешевле, чем тот же газ на внутренний рынок)) по-моему тебя где-то наебали свои же руzzкие, не находишь?)) Я тебе только что дауничу разжевал и объяснил как эта конфискация отразится лично на тебе. Ты, даун, если безработный, то конечно никак, тебе бомжу как сосать бибу так и сосать. А если хоть где-то работаешь, то будешь платить дань своему царю гораздо больше чем сейчас. давай расскажи теперь сказки про "страну 404" как выкопали черное море и тд,. мне вообще глубоко(как гортань твоей матери) похуй что ты пишешь, расскажи лучше о себе о своих достижениях в этом мире, может ездишь на лексусе 500 новом? имеешь 6 значный счет в банке? или умеешь только писать на форуме хуйню и считать чужие бабки олигархов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: да без проблем https://ibb.co/NFHG3Dt так у меня ник 3pac трипак\фрипак ,так что лови очередной елдак в гортань 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, 3pac сказал: давай расскажи теперь сказки про "страну 404" как выкопали черное море и тд,. мне вообще глубоко(как гортань твоей матери) похуй что ты пишешь, расскажи лучше о себе о своих достижениях в этом мире, может ездишь на лексусе 500 новом? имеешь 6 значный счет в банке? или умеешь только писать на форуме хуйню и считать чужие бабки олигархов ? Похую больно бывает))) Для меня уже достижение то, что я не ассоциирую себя с ебаными террористами и меня с ними не ассоциируют, этого уже достаточно. Ну а так, езжу на камри 2020 года, говорю на нескольких языках, есть любимая работа, семья. Все вполне укладывается в рамки обычного цивилизованного человека. А какие достижения у тебя, говноед?) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, 3pac сказал: так у меня ник 3pac трипак\фрипак ,так что лови очередной елдак в гортань 😁 в сортах говна не разбираюсь, посыл ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusmaric Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 23 минуты назад, 3pac сказал: ты думаешь для России 300 млрд это большие деньги? это же не Украина. или ты хочешь сказать я стал жить хуже за эти 9 месяцев? хочу тебя огорчить жить стал только лучше, смог позволить себе rtx 3070 за вменяемые 40к, евро по 50,после того как был 80 несколько лет, кайф. так что глубоко поебать кто там чо у кого конфисковывает простой народ это вообще не как не касается. Подскажи где ты покупаешь евро по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: Похую больно бывает))) Для меня уже достижение то, что я не ассоциирую себя с ебаными террористами и меня с ними не ассоциируют, этого уже достаточно. Ну а так, езжу на камри 2020 года, говорю на нескольких языках, есть любимая работа, семья. Все вполне укладывается в рамки обычного цивилизованного человека. А какие достижения у тебя, говноед?) камри на газу?😁 а живешь где? да я нищеброд, 2 квартиры в собственности в Москве, ездию на метро автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, kusmaric сказал: Подскажи где ты покупаешь евро по 50 а я не покупаю, месяц назад было 50,щас 60 примерно так, не суть но цены дешевеют сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, 3pac сказал: камри на газу?😁 а живешь где? да я нищеброд, 2 квартиры в собственности в Москве, ездию на метро автобусе. Да, 2.5 литра газа. До недавних времён жил в Екб, сейчас уехал к твоей мамке погостить. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusmaric Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, xh3llary сказал: Да, 2.5 литра газа. До недавних времён жил в Екб, сейчас уехал к твоей мамке погостить. Мне там тоже понравилось, 5 звёзд поставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, xh3llary сказал: Да, 2.5 литра газа. До недавних времён жил в Екб, сейчас уехал к твоей мамке погостить. у меня мамка в земле уже лет 7 как ,так что лови очередной хуй в рот😁 Испугался мобилизации, побежал грузинский писюн наяривать? зря ты испугался, не кому из знакомых даже повестки не приходили, желающих поехать добровольно было столько, что на остальные пока что не нужны. Все таки хорошие деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, 3pac сказал: у меня мамка в земле уже лет 7 как ,так что лови очередной хуй в рот😁 Испугался мобилизации, побежал грузинский писюн наяривать? зря ты испугался, не кому из знакомых даже повестки не приходили, желающих поехать добровольно было столько, что на остальные пока что не нужны. Все таки хорошие деньги платят. земля ей пуховиком, как в прочем, и тебе. не мобилизации, а могилизации. я же не даун, за старого деда-упыря умирать. Добровольно настолько, что мусора аж блокировали выходы из дворов и под угрозой тюрьмы заставляли подписывать контракт. ~1 миллион человек были вынуждены уехать из страны из-за того что могилизация "добровольная")) и призывали наверное только тех, у кого есть опыт военных действий? И 20 летних туда не берут так как нет опыта? И 60 летних тоже, да?)) господи, какое же ты наивное (зачеркнуто) тупое уебище. Если так всё добровольно, почему ты ещё не в рядах могилизованных и не защищаешь свою родину от клятой гейропы? Не боишься, что к тебе придёт новый уклад в жизни и тебя заставят в очко долбится (хотя ты и так это делаешь ДОБРОВОЛЬНО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: земля ей пуховиком, как в прочем, и тебе. не мобилизации, а могилизации. я же не даун, за старого деда-упыря умирать. Добровольно настолько, что мусора аж блокировали выходы из дворов и под угрозой тюрьмы заставляли подписывать контракт. ~1 миллион человек были вынуждены уехать из страны из-за того что могилизация "добровольная")) и призывали наверное только тех, у кого есть опыт военных действий? И 20 летних туда не берут так как нет опыта? И 60 летних тоже, да?)) господи, какое же ты наивное (зачеркнуто) тупое уебище. Если так всё добровольно, почему ты ещё не в рядах могилизованных и не защищаешь свою родину от клятой гейропы? Не боишься, что к тебе придёт новый уклад в жизни и тебя заставят в очко долбится (хотя ты и так это делаешь ДОБРОВОЛЬНО)) да это такие как ты либерашки бежали, но что лучше сосать грузину ?или возможно умереть за родину и стать героем. для меня 2й вариант, ты выбрал сосать обрезаный хуй грузину, теперь и на родине будут призирать, и там среди грузин или где ты там, ты в любом случае чужой русснявый хуесос в независимости от твоей писанины на форуме.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, xh3llary сказал: земля ей пуховиком, как в прочем, и тебе. не мобилизации, а могилизации. я же не даун, за старого деда-упыря умирать. Добровольно настолько, что мусора аж блокировали выходы из дворов и под угрозой тюрьмы заставляли подписывать контракт. ~1 миллион человек были вынуждены уехать из страны из-за того что могилизация "добровольная")) и призывали наверное только тех, у кого есть опыт военных действий? И 20 летних туда не берут так как нет опыта? И 60 летних тоже, да?)) господи, какое же ты наивное (зачеркнуто) тупое уебище. Если так всё добровольно, почему ты ещё не в рядах могилизованных и не защищаешь свою родину от клятой гейропы? Не боишься, что к тебе придёт новый уклад в жизни и тебя заставят в очко долбится (хотя ты и так это делаешь ДОБРОВОЛЬНО)) ти по всю жизнь чужой среди своих и чужых, пидарас предатель в общем, таких не где не любят ,я думаю тебя рано или поздно ебнут как того кувалдой и семья твоя пострадает, но таких не капли не жаль, так вам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, 3pac сказал: да это такие как ты либерашки бежали, но что лучше сосать грузину ?или возможно умереть за родину и стать героем. для меня 2й вариант, ты выбрал сосать обрезаный хуй грузину, теперь и на родине будут призирать, и там среди грузин или где ты там, ты в любом случае чужой русснявый хуесос в независимости от твоей писанины на форуме.😉 бла бла бла сосать лизать сосать, у тебя рили травма детства) умереть за родину и стать отпущенцем, оккупантом, фашистом. Ммм. Не, спасибо. Оставлю эту участь даунам вроде тебя. Ну раз 2ое, так приезжай, защищай родину, хули ты не добровольствуешь, говноед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
config_stream Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 без меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) как дела, хуесос? Где ты там вообще есть-то ? Тебя как крысу, забитую в угол вообще не видно и не слышно. Ты вообще стартанул? Или настолько на форуме был унижен, что зассал даже стартануть, не то чтобы свой ник настоящий сказать? @3pac вот тебе пруф, доказывающий твою никчемность, cсыкливость и пиздаболию. Столько пустословия развёл на форуме, чтобы в игре показывать ровном счётом ничего. Какое же ты ущербное и никчемное создание, что ни за одно слово не смог ответить. https://ibb.co/5k4dYD2 давайте поможем даше найти хуесоса на @3pac в этом топе!! хааартьфу, обоссан, обхаркан, и слит. Отныне ты не имеешь права вообще подавать голос, псина. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 7 часов назад, xh3llary сказал: как дела, хуесос? Где ты там вообще есть-то ? Тебя как крысу, забитую в угол вообще не видно и не слышно. Ты вообще стартанул? Или настолько на форуме был унижен, что зассал даже стартануть, не то чтобы свой ник настоящий сказать? @3pac вот тебе пруф, доказывающий твою никчемность, cсыкливость и пиздаболию. Столько пустословия развёл на форуме, чтобы в игре показывать ровном счётом ничего. Какое же ты ущербное и никчемное создание, что ни за одно слово не смог ответить. https://ibb.co/5k4dYD2 давайте поможем даше найти хуесоса на @3pac в этом топе!! хааартьфу, обоссан, обхаркан, и слит. Отныне ты не имеешь права вообще подавать голос, псина. стартанул и ливнул через час онлайна 100 чел лаги пиздец, ты же любишь жрать говно? вот и наслаждайся.! 300 пвп за 6-8ч это успех 😉 когда на норм гве набивается 500-1к+ на старте продолжай позориться дальше. можешь перед мобами и гвардами хвастаться своими достижениями тут, а я пошел на х у й с этой помойки 😁 ах да донат тебе не кто не вернет так что жри гавно так что лови очередной хуй в рот и пошел на хуй сын шлюхи и таксиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 25 минут назад, 3pac сказал: стартанул и ливнул через час онлайна 100 чел лаги пиздец, ты же любишь жрать говно? вот и наслаждайся.! 300 пвп за 6-8ч это успех 😉 когда на норм гве набивается 500-1к+ на старте продолжай позориться дальше. можешь перед мобами и гвардами хвастаться своими достижениями тут, а я пошел на х у й с этой помойки 😁 ах да донат тебе не кто не вернет так что жри гавно так что лови очередной хуй в рот и пошел на хуй сын шлюхи и таксиста. ясно, слив засчитан, немощное животное, которое не может ничего кроме как сливаться и пустословить. обоссан/обхаркан харртьфу [2] тупо унижен, поделен на ноль. Слив с брызгами (с) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: ясно, слив засчитан, немощное животное, которое не может ничего кроме как сливаться и пустословить. обоссан/обхаркан харртьфу [2] тупо унижен, поделен на ноль. я не достоин играть на этом великолепном сервере. это твой уровень наслаждайся игрой 😁 все пока хуесос увидимся на cgve. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 14 минут назад, 3pac сказал: я не достоин играть на этом великолепном сервере. это твой уровень наслаждайся игрой 😁 все пока хуесос увидимся на cgve. ты не достоин быть даже обоссаным, это для тебя слишком большая честь твой уровень мы уже все поняли - пиздеть на форуме, пустословить, а потом сливаться с брызгами бб немощь обоссаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 закрыто по причине срача 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения