xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 8 минут назад, 3pac сказал: так это не класик сервер это мод на базе хроник класик л2! или для тебя еблана это одно и тоже? так механики классиковские дефолтные, или ты долбаёб думаешь, что есть такая отдельная игра ГВЕ со своими механиками сразу встроенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, xh3llary сказал: так механики классиковские дефолтные, или ты долбаёб думаешь, что есть такая отдельная игра ГВЕ со своими механиками сразу встроенными? а причем тут дефолт если это мод? по дефолту и баф слот 20+4 , и что ты будешь с этим делать? играть не придешь обидешся? ты на серьезных щах считаешь что сложно исправить 25% на 50%? ты ебанутый ? админ поставит хоть 105% если он видит что это будет пиздато. лови еще 1 хуй в рот хуесос. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 3pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 28 минут назад, 3pac сказал: а причем тут дефолт если это мод? по дефолту и баф слот 20+4 , и что ты будешь с этим делать? играть не придешь обидешся? ты на серьезных щах считаешь что сложно исправить 25% на 50%? ты ебанутый ? админ поставит хоть 105% если он видит что это будет пиздато. лови еще 1 хуй в рот хуесос. по дефолту 24+12, хуесос обоссаный, ты даже этого не знаешь))0))))0 тут так и было все старты, за исключением этого)) я на серьезнах щах говорю, что ты ссыкуха обоссаная. "Исправить" конфиг сервера можно, только нахуя трогать то, что и так работает? А вот исправить непоправимое (например твоё рождение) к сожалению не предоставляется возможным, хотя я докажу в игре обратное, поделив твоё ебало на ноль. Жертва несостоявшегося аборта)) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, 3pac сказал: ну а этого я уже не знаю как оно работает, я скинул пруф как написал админ, а не просто так спизданул про крит 50%. так что решайте сами как оно тут работает, или пусть @Win разъяснит сколько у магов тут шанс на крит ? и пофиксит описание в том разделе, а то я так понял тут 99.9% уверены что 25% так как не кто не хуя не читал )) Разогнать можно примерно до 320 м крит, при м атаке 5к М атаку можно разогнать примерно до 17к, при крите 200 по итогу дпс в минуту будет примерно одинаковый, делать кап на 250 нет никакого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, xh3llary сказал: по дефолту 24+12, хуесос обоссаный, ты даже этого не знаешь))0))))0 тут так и было все старты, за исключением этого)) я на серьезнах щах говорю, что ты ссыкуха обоссаная. "Исправить" конфиг сервера можно, только нахуя трогать то, что и так работает? А вот исправить непоправимое (например твоё рождение) к сожалению не предоставляется возможным, хотя я докажу в игре обратное, поделив твоё ебало на ноль. Жертва несостоявшегося аборта)) я на серьезных щах говорю что тебя отчим анально изнасиловал,и ты мигрировал к грузинам и стоиш на коленях, но пруфов у меня нет ,пусть мне на слова верят ,буду писать хуйню как ты долбаеб. так что там по маг криту хуесос 25% чи ни? лови еще 1 хуй за щеку. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 3pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, 3pac сказал: я на серьезных щах говорю что тебя отчим анально изнасиловал,и ты мигрировал к грузинам и стоиш на коленях, но пруфов у меня нет ,пусть мне на слова верят ,буду писать хуйню как ты долбаеб. так что там по маг криту хуесос 25% чи ни? лови еще 1 хуй за щеку. Так это же твоя травма, зачем ты мне пытаешься приписать то, от чего сам страдаешь? Стрелки норм переводишь. Там 25% по криту по твоему очку от писюна отчима, ну или за щеку как ты любишь. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, xh3llary сказал: Так это же твоя травма, зачем ты мне пытаешься приписать то, от чего сам страдаешь? Стрелки норм переводишь. Там 25% по криту по твоему очку от писюна отчима, ну или за щеку как ты любишь. твоя мамаша с сумского базара рассказала как тебя отчим насиловал и в школе пиздили, пока ты не съебался. и по этому стал озлоблен на всех русских.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, 3pac сказал: твоя мамаша с сумского базара рассказала как тебя отчим насиловал и в школе пиздили, пока ты не съебался. и по этому стал озлоблен на всех русских.😁 не на всех, а только на долбоёбов, вроде тебя 😉 ну так весь мир озлоблен, и по делом вам, хуесосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: не на всех, а только на долбоёбов, вроде тебя 😉 ну так весь мир озлоблен, и по делом вам, хуесосам) да где весь мир?пруфы давай или лови за щеку еще писюн, и да вообще очень глубоко(как очко твоей матери) похуй кто там озлоблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, 3pac сказал: да где весь мир?пруфы давай или лови за щеку еще писюн, и да вообще очень глубоко(как очко твоей матери) похуй кто там озлоблен. https://ibb.co/7j19VcD ? ловишь за щеку тупа после одного скрина, за очко и во все остальные места куда ты любишь чтоб тебя твой отчим насиловал)) да здравствует северная корея!!! ну или эритрея!))))) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusmaric Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 В принципе, если убрать все оскорбления и мамоебства из ваших сообщений, то получится вполне конструктивный диалог, но вам животным до этого ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, xh3llary сказал: https://ibb.co/7j19VcD ? ловишь за щеку тупа после одного скрина, за очко и во все остальные места куда ты любишь чтоб тебя твой отчим насиловал)) https://ibb.co/SXG6nk9 ну ладно а за что голосвали?а что это даст? так там не весь мир, так что лови писю в рот ты на серьезных щах веришь что мнение каких то ганы,хорвати, люксембурга, литвы и прочих стран которые образовались путем что кто то кончил на карту кого то волнует?😁 страны которые воздержались или против по населению и площади больше чем все остальные, но тебе долбаебу не понять 😁 Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 3pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, 3pac сказал: https://ibb.co/SXG6nk9 ну ладно а за что голосвали?а что это даст? так там не весь мир, так что лови писю в рот ты на серьезных щах веришь что мнение каких то ганы,хорвати, люксембурга, литвы и прочих стран которые образовались путем что кто то кончил на карту кого то волнует?😁 страны которые воздержались или против по населению и площади больше чем все остальные, но тебе долбаебу не понять 😁 А голосовали за то, что признать твою страну-террориста агрессором. Весь цивилизованный мир. Против только недостраны, такие же тоталитарные тирании, которые только и могут делать что убивать/насиловать/грабить и воровать. Один лишь бенилюкс имеет больший вес в мире как экономический, так и политический, чем вся роzzия и её 4 подпиздыша, так что да, определённо волнует. Не говоря уже обо всё евросоюзе, или США, которая является страной №1. Все думали, что РФ - это вторая армия мира.. какое же ничтожество эта вторая армия мира оказалась, если трёхдневную войну ведёт уже 200 с хуем дней и по итогу получила ничего кроме пиздюлей. "профессиональная" армия сфейлилась, как и ты сейчас, послали любительскую (могилизованных 300к) ждём тебя в их составе!) приезжай, покажешь на деле кто там страна 404!) Это тебе долбоёбу не понять, что китай никогда не голосует ни за ни против, просто потому что они всегда в своих интересах сохраняют нейтралитет. Нейтральное мнение никого не ебёт и оно не учитывается при подсчёте голосов, но опять же, ты даун, поэтому этого не знаешь и тебя приходится учить. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, xh3llary сказал: А голосовали за то, что признать твою страну-террориста агрессором. Весь цивилизованный мир. Против только недостраны, такие же тоталитарные тирании, которые только и могут делать что убивать/насиловать/грабить и воровать. Один лишь бенилюкс имеет больший вес в мире как экономический, так и политический, чем вся роzzия и её 4 подпиздыша, так что да, определённо волнует. Не говоря уже обо всё евросоюзе, или США, которая является страной №1. Все думали, что РФ - это вторая армия мира.. какое же ничтожество эта вторая армия мира оказалась, если трёхдневную войну ведёт уже 200 с хуем дней и по итогу получила ничего кроме пиздюлей. "профессиональная" армия сфейлилась, как и ты сейчас, послали любительскую (могилизованных 300к) ждём тебя в их составе!) приезжай, покажешь на деле кто там страна 404!) ты уж если в политике не разбираешься не выкладывай это сюда позоришься лишний раз и получаешь очередной хуй в рот. так не кто и не воюет СВО идет! или я что то пропустил Украина официально объявила войну России или наоборот? лови хуй в рот начнем с того что голосовали за репарации (они кстати полетели в этот же день в виде калибров и х101 и на след. день были добавлены),а закончим тем что генассамблея оон не имеет не каких юр. полномочий чтобы принудить выплачивать репарации или конфисковывать, так что вообще на это по х уй. так что иди лови репарации надеюсь скоро еще полетят ))))а от меня лично лови хуй в рот, моя репарация для тебя. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 3pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 чел до сих пор думает, что площадь в 2022 что-то решает. Боже, какой же тупоголовый даун. Теперь понятно почему роzzиянцы так хотят сильно хотят больше территорий. Больше территорий, меньше мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: чел до сих пор думает, что площадь в 2022 что-то решает. Боже, какой же тупоголовый даун. Теперь понятно почему роzzиянцы так хотят сильно хотят больше территорий. Больше территорий, меньше мозгов. площадь это ресурсы, ресурсы это деньги, а вместе с площадью 10кк людей, люди тоже ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, 3pac сказал: ты уж если в политике не разбираешься не выкладывай это сюда позоришься лишний раз и получаешь очередной хуй в рот. начнем с того что голосовали за репарации (они кстати полетели в этот же день в виде калибров и х101 и на след. день были добавлены),а закончим тем что генассамблея оон не имеет не каких юр. полномочий чтобы принудить выплачивать репарации или конфисковывать, так что вообще на это по х уй. так что иди лови репарации надеюсь скоро еще полетят ))))а от меня лично лови хуй в рот, моя репарация для тебя. какие репарации, еблана кусок? это резолюция оон от 2 марта по признанию рф как агрессора, как только рф развязала войну, без объявления войны. Тогда речи вообще ни о каких репарациях и не шло. Воспользуйся своим же советом, если не разбираешься в политике, завали ебало, и не высовывайся, псина, пока команду не дадут. Тебе, дауну, конечно похуй, ты же настолько тупой, что даже не выкупаешь, что репарации будут выплачивать из твоего кармана, c твоих налогов а ты и дальше поддерживай путлера)) Ошибаешься, полномочия как раз есть)) и уже начали конфисковывать активы рф, который твой президент у тебя же по факту и спиздел, и держал на западе (такой же тупоголовый еблан как и ты, затеял войну против запада, хотя держит активы в их же странах) ну и плюс Гаагский трибунал никто не отменял. Судить будут всю твою шайку упырей, и тебя в том числе как соучастника-говноеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, 3pac сказал: площадь это ресурсы, ресурсы это деньги, а вместе с площадью 10кк людей, люди тоже ресурсы. у России больше всех площади в мире. По твоей логике, Россия самая сильная, самая богатая, самая мощная страна в мире у которой больше всех ресурсов на деле: доля ВВП России в мировой экономике ~1%. Для сравнения: США, у которых территории в разы меньше занимают 15-20% мирового ввп. Хуёвый получается аргумент, сфэйлился. Опять же, воспользуйся своим советом. Не открывай ебало если собрался спорить в том, в чем не разбираешься. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusmaric Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Мы же в ла2 играем, дауны. Идите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: какие репарации, еблана кусок? это резолюция оон от 2 марта по признанию рф как агрессора, как только рф развязала войну, без объявления войны. Тогда речи вообще ни о каких репарациях и не шло. Воспользуйся своим же советом, если не разбираешься в политике, завали ебало, и не высовывайся, псина, пока команду не дадут. Тебе, дауну, конечно похуй, ты же настолько тупой, что даже не выкупаешь, что репарации будут выплачивать из твоего кармана, c твоих налогов а ты и дальше поддерживай путлера)) Ошибаешься, полномочия как раз есть)) и уже начали конфисковывать активы рф, который твой президент у тебя же по факту и спиздел, и держал на западе (такой же тупоголовый еблан как и ты, затеял войну против запада, хотя держит активы в их же странах) ну и плюс Гаагский трибунал никто не отменял. Судить будут всю твою шайку упырей, и тебя в том числе как соучастника-говноеда)) дохуя что украине выплатили из средств рф со 2го марта? разве что россия калибрами и мопедами. тупой ублюдок 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, kusmaric сказал: Мы же в ла2 играем, дауны. Идите в личку так время быстрее проходит, пока трештолк на форуме, уже почти весь день прошел вот и до старта часик остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, 3pac сказал: дохуя что украине выплатили из средств рф со 2го марта? разве что россия калибрами и мопедами. тупой ублюдок 😁 Выплатят половину фонда национального благосостояния, который складывался в том числе из-за твоих налогов + из того, что твоя россиюшка, которая так богата ресурасми, напиздела вдовль нефтедолларов у своего же населения и с ним не поделилась, а теперь тратит их как хочет)) правда опять же из-за просчётов, половину (300 млрд) просто проебали, потому что царь такой же как и его население)) ну или наоборот. Что первее курица или яйцо? россиянец или путинизм? хз даже Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: у России больше всех площади в мире. По твоей логике, Россия самая сильная, самая богатая, самая мощная страна в мире у которой больше всех ресурсов на деле: доля ВВП России в мировой экономике ~1%. Для сравнения: США, у которых территории в разы меньше занимают 15-20% мирового ввп. Хуёвый получается аргумент, сфэйлился. Опять же, воспользуйся своим советом. Не открывай ебало если собрался спорить в том, в чем не разбираешься. а еще в сша бомжи и наркоманы под мостами, и ебатся в жопу мужику с мужиком нормально, то то я вижу ты туда и стремишься после полученных в детстве травм, для меня такие ценности чужды. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, 3pac сказал: а еще в сша бомжи и наркоманы под мостами, и ебатся в жопу мужику с мужиком нормально, то то я вижу ты туда и стремишься после полученных в детстве травм, для меня такие ценности чужды. 😁 открою тебе тайну, у тебя половина правительства и пропагандистов в очко тоже долбятся и что теперь?) или ты хочешь сказать, что в РФ геев нет? Так ты будешь самым главным пидаром тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: Выплатят половину фонда национального благосостояния, который складывался в том числе из-за того, что твоя россиюшка, которая так богата ресурасми, напиздела вдовль нефтедолларов у своего же населения и с ним не поделилась, а теперь тратит их как хочет)) правда опять же из-за просчётов, половину (300 млрд) просто проебали, потому что царь такой же как и его население)) ну или наоборот. Что первее курица или яйцо? россиянец или путинизм? хз даже ты думаешь для России 300 млрд это большие деньги? это же не Украина. или ты хочешь сказать я стал жить хуже за эти 9 месяцев? хочу тебя огорчить жить стал только лучше, смог позволить себе rtx 3070 за вменяемые 40к, евро по 50,после того как был 80 несколько лет, кайф. так что глубоко поебать кто там чо у кого конфисковывает простой народ это вообще не как не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения