config_stream Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Просто оставлю это здесь:) С классом не определился,но скорее всего это будет ТХ либо ФР🙂 готов РЛить:) фрака - анти аги ➤Мой дискорд сервер https://discord.gg/7FmS9A7 ( ~ 300 человек) ➤Стрим на твиче https://www.twitch.tv/config_privet ➤Youtube https://www.youtube.com/channel/UCxO_1QOaSMlfigzZngcv04g ➤Trovo https://trovo.live/s/configSerega?roomType=1 СВЯЗЬ СО МНОЙ 💬💱😏 ➤VK https://vk.com/s_lap ➤Telegram https://t.me/configstream #l2 #lineage2 #streamlineage2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusmaric Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 может не надо за тх? это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Конфиг это же топ АВ ,зачем тх? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
config_stream Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 часа назад, 3pac сказал: Конфиг это же топ АВ ,зачем тх? тут если не ошибаюсь скилы покупать не нужно,поэтому стартовать можна и за тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, config_stream сказал: тут если не ошибаюсь скилы покупать не нужно,поэтому стартовать можна и за тх) это да, но и маги будут с манашилдами а еще и крит у магов кап 50%, так что урон АВ возможно профитней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 19 минут назад, 3pac сказал: это да, но и маги будут с манашилдами а еще и крит у магов кап 50%, так что урон АВ возможно профитней. долбоёб, какой нахуй кап 50%? ты в первый раз в эту игру играешь видимо, раз у меня помощи просил подсказать от чего крит скилла зависит у сырка. Игре 20 лет, хуесос до сих пор не знает базовых механик. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgn Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 25 минут назад, 3pac сказал: это да, но и маги будут с манашилдами а еще и крит у магов кап 50%, так что урон АВ возможно профитней. там 25% кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
config_stream Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 15 минут назад, xh3llary сказал: долбоёб, какой нахуй кап 50%? ты в первый раз в эту игру играешь видимо, раз у меня помощи просил подсказать от чего крит скилла зависит у сырка. Игре 20 лет, хуесос до сих пор не знает базовых механик. помню со старта вальки,то тут лучники повеселей чем у свита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, fgn сказал: там 25% кап я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, config_stream сказал: помню со старта вальки,то тут лучники повеселей чем у свита да тут все повеселей) и ножи норм вносят. Были фиксы миликов, милики щас такое себе правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
config_stream Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: да тут все повеселей) и ножи норм вносят. Были фиксы миликов, милики щас такое себе правда. ножей трахнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, config_stream сказал: ножей трахнули? не, ножи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 53 минуты назад, xh3llary сказал: долбоёб, какой нахуй кап 50%? ты в первый раз в эту игру играешь видимо, раз у меня помощи просил подсказать от чего крит скилла зависит у сырка. Игре 20 лет, хуесос до сих пор не знает базовых механик. л ЛОВИ ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙ В СВОЙ ДЫРЯВЫЙ РОТ ПРУФ ТЕБЕ ОТ АДМИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, xh3llary сказал: долбоёб, какой нахуй кап 50%? ты в первый раз в эту игру играешь видимо, раз у меня помощи просил подсказать от чего крит скилла зависит у сырка. Игре 20 лет, хуесос до сих пор не знает базовых механик. чего я у тебя спрашивал помойка? пруфы давай или лови очередной хуй в свой дырявый рот,балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, 3pac сказал: чего я у тебя спрашивал помойка? пруфы давай или лови очередной хуй в свой дырявый рот,балаболка. Обоссыш, зайди в свою тему на другом форуме и посмотри где и что ты спрашивал, мб до тебя дойдет, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: Обоссыш, зайди в свою тему на другом форуме и посмотри где и что ты спрашивал, мб до тебя дойдет, но не факт. давай за криты отвечай сын сумской базарной бляди. или лови еще один писюн в свой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, 3pac сказал: л ЛОВИ ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙ В СВОЙ ДЫРЯВЫЙ РОТ ПРУФ ТЕБЕ ОТ АДМИНА Опечатка, или баг не более. 250 это 25% всегда и везде на всех серверах. Так что выкуси, говноед Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: Опечатка, или баг не более. 250 это 25% всегда и везде на всех серверах. Так что выкуси, говноед ты пруф давай или тебе хуесосу на слово должны верить? я вот скинул как написано. на ио 26% так что лови еще 1 хуй в рот. на каких блять на всех серваках? уточняй хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_bish Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Тут админ на серьезных щах добавляет 3 камня в брошку с резистами стихий. Ты думаешь он знает как работает крит шанс?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, dno_bish сказал: Тут админ на серьезных щах добавляет 3 камня в брошку с резистами стихий. Ты думаешь он знает как работает крит шанс?) ну а этого я уже не знаю как оно работает, я скинул пруф как написал админ, а не просто так спизданул про крит 50%. так что решайте сами как оно тут работает, или пусть @Win разъяснит сколько у магов тут шанс на крит ? и пофиксит описание в том разделе, а то я так понял тут 99.9% уверены что 25% так как не кто не хуя не читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgn Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 @XaX наблядаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 24 минуты назад, 3pac сказал: ты пруф давай или тебе хуесосу на слово должны верить? я вот скинул как написано. на ио 26% так что лови еще 1 хуй в рот. на каких блять на всех серваках? уточняй хуесос. Кто такой чтобы я тебе что-то пруфал? Я цитирую общеизвестные факты, которые ни для кого, кроме тебя дцпшника, не секрет. Вся информация по поводу маг крита в свободном доступе, или в оркостане гугл забанили и ты даун не умеешь пользоваться впном? А так, могу пруфануть как тебя твой отчим в детстве на клык выдавал, хочешь быть опущенным ещё раз ? Ну тут либо ты доблбоёб, либо админы ио, раз делают 26% на 250. Склоняюсь к первому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, xh3llary сказал: Кто такой чтобы я тебе что-то пруфал? Я цитирую общеизвестные факты, которые ни для кого, кроме тебя дцпшника, не секрет. Вся информация по поводу маг крита в свободном доступе, или в оркостане гугл забанили и ты даун не умеешь пользоваться впном? А так, могу пруфануть как тебя твой отчим в детстве на клык выдавал, хочешь быть опущенным ещё раз ? Ну тут либо ты доблбоёб, либо админы ио, раз делают 26% на 250. Склоняюсь к первому варианту. ты пиздишь как базарная баба не чем не подкрепляя свой пиздеж , я вот 2 недели на линейдж2дексе отбегал только что ,класик клиент, крит у магов 50% там, дать тебе пруф?на каких блять на всех серверах ответишь? кому известный факт? только тебе долбаебу? на каждом серве админ делает настройки как он это видит,по этому следует верить офф инфе по данному серверу от админа, что я скинул а не тому что ты написал о своих 25% хз откуда выдуманных, конченый, открывай рот шире, и лови еще 1 хуй в свой рот. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 3pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, 3pac сказал: ты пиздишь как базарная баба не чем не подкрепляя свой пиздеж , я вот 2 недели на линейдж2дексе отбегал только что ,класик клиент, крит у магов 50% там, дать тебе пруф?на каких блять на всех серверах ответишь? кому известный факт? только тебе долбаебу? на каждом серве админ делает настройки как он это видит,по этому следует верить офф инфе по данному серверу от админа, что я скинул а не тому что ты написал о своих 25% хз откуда выдуманных, конченый, открывай рот шире, и лови еще 1 хуй в свой рот. на всех серверах классика по дефолту/оффу, очевидно. Если для тебя, тупого дауна с -5 айкью как у типичного орка это не очевидно, то это же не значит что у всех такие же умственные способности как у тебя. Я тебе предложил сказать свой ник и профу, дабы подкрепить свой как ты выражаешься "пиздёжь", но ты слился, как ссыкуха обоссаная, поэтому после такого слива ты вообще не имеешь права открывать свою пасть. Ебало завали, псина, и не высовывайся из будки, пока команду не дам. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: на всех серверах классика по дефолту/оффу, очевидно. Если для тебя, тупого дауна с -5 айкью как у типичного орка это не очевидно, то это же не значит что у всех такие же умственные способности как у тебя. так это не класик сервер это мод на базе хроник класик л2! или для тебя еблана это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения