YBICA Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Всем привет, стартуем за фракцию Фаер ! Условия набора в консту : *Иметь тс3 *Онлайн от 6 часов в день Буду рад видеть всех,ждем обт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:24, YBICA сказал: Всем привет, стартуем за фракцию Фаер ! Условия набора в консту : *Иметь тс3 *Онлайн от 6 часов в день Буду рад видеть всех,ждем обт. привет , сколько вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasador Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В 11.10.2022 в 16:24, YBICA сказал: Всем привет, стартуем за фракцию Фаер ! Условия набора в консту : *Иметь тс3 *Онлайн от 6 часов в день Буду рад видеть всех,ждем обт. Могу сыграть на некре , овером. Писать в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBICA Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, ambasador сказал: Могу сыграть на некре , овером. Писать в лс Минимальный донат будет присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orik Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только фаер или передумаешь если что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddi Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Хочу стартануть, буду обязательно на обт,потому что нужно разобраться что да как. Профа любая,онлайн любой,лф челиков которые всё обьяснят и научат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBICA Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, deddi сказал: Хочу стартануть, буду обязательно на обт,потому что нужно разобраться что да как. Профа любая,онлайн любой,лф челиков которые всё обьяснят и научат. ОПИШИ БЛИЖЕ К ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBICA Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Так пацаны обт отменятся ,поэтому сейчас доберу на свободные слоты 1 лука и бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Го я за лука пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.