Перейти к содержанию

количество игроков в пати

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, zvn сказал:

Подскажи почему приняли решение по количеству игроков в пати 5/1 когда большинство проголосовали про 7/2?

По итогу голосов было больше за 5.

Также провели опрос среди многих играющих ранее на Glory World, однозначная позиция у всех 5, по причинам плотных хиллеров и цепных хилов у ЕЕ/ШЕ

на сколько я видел большинство было за 7/2 потом голосование резко исчезла и на сколько я понял голосование должно было быть до открытия т.е. до 17 числа.

И как по мне и по моим сапартийцам  и кланам с которыми мы будем играть так все за 7 2 голосовали. 

22 минуты назад, zvn сказал:

И как по мне и по моим сапартийцам  и кланам с которыми мы будем играть так все за 7 2 голосовали. 

Не только вы. Мы пачкой тоже голосовали за 7/2, хотели дать воде нормальную драку. Штож, надеюсь сольникам будет интересно на этом проекте, а мы подождем 11 декабря

52 минуты назад, KoLeSiko сказал:

Не только вы. Мы пачкой тоже голосовали за 7/2, хотели дать воде нормальную драку. Штож, надеюсь сольникам будет интересно на этом проекте, а мы подождем 11 декабря

Шо за пачка? Какой таг у вас? @zvn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...