zvn Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Подскажи почему приняли решение по количеству игроков в пати 5/1 когда большинство проголосовали про 7/2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 8 минут назад, zvn сказал: Подскажи почему приняли решение по количеству игроков в пати 5/1 когда большинство проголосовали про 7/2? По итогу голосов было больше за 5. Также провели опрос среди многих играющих ранее на Glory World, однозначная позиция у всех 5, по причинам плотных хиллеров и цепных хилов у ЕЕ/ШЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 на сколько я видел большинство было за 7/2 потом голосование резко исчезла и на сколько я понял голосование должно было быть до открытия т.е. до 17 числа. И как по мне и по моим сапартийцам и кланам с которыми мы будем играть так все за 7 2 голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLeSiko Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 22 минуты назад, zvn сказал: И как по мне и по моим сапартийцам и кланам с которыми мы будем играть так все за 7 2 голосовали. Не только вы. Мы пачкой тоже голосовали за 7/2, хотели дать воде нормальную драку. Штож, надеюсь сольникам будет интересно на этом проекте, а мы подождем 11 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 сольников очень мало в основном одни дошики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 52 минуты назад, KoLeSiko сказал: Не только вы. Мы пачкой тоже голосовали за 7/2, хотели дать воде нормальную драку. Штож, надеюсь сольникам будет интересно на этом проекте, а мы подождем 11 декабря Шо за пачка? Какой таг у вас? @zvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.