xh3llary Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1) Уберите все бото-фейк темы с форума. Сначала это было смешно, и я троллил, потом когда их стало слишком много это даже как-то грустно, что для того, чтобы создать видимость онлайна вам приходится прибегать к таким методам. Это позор, плевок в лицо всему гве коммьюнити. Так же позорно и то, что вы удаляете темы и баните учетки игроков, которые указывают вам на ваши же косяки. 2) Пофиксите баги. Например, блади вставка у дкл написано, что даёт +4% к атак спиду, а по факту его режет. Не знаю, у скольких еще сетов такие же проблемы, уверен, что найдётся. Перебирать каждый нет ни времени ни желания. 3) С каких пор в апелле появились статы, которые режут мдеф и пдеф и кон аж -4? Раньше на этом же сервере они были привязаны к дкр, мжр и тмх. Оставьте как было, не выдумывайте бред. Их никто не будет покупать с такими статами. 4) Реворк Б/А сетов. У ножей вообще нет адекватного А сета например, на который стоило бы тратится. Статы по каждому готов предложить и аргументировать, если будет нужно. 5) Уберите запрет на телепорт в нуболоку с 3 браслетом. Этот браслет из стандартного глори пакета. Если не убрать, многие со старта прям сгорят из-за вопросов "какого х*я я не могу сделать тп????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 5 часов назад, xh3llary сказал: 1) Уберите все бото-фейк темы с форума. Сначала это было смешно, и я троллил, потом когда их стало слишком много это даже как-то грустно, что для того, чтобы создать видимость онлайна вам приходится прибегать к таким методам. Это позор, плевок в лицо всему гве коммьюнити. Так же позорно и то, что вы удаляете темы и баните учетки игроков, которые указывают вам на ваши же косяки. 2) Пофиксите баги. Например, блади вставка у дкл написано, что даёт +4% к атак спиду, а по факту его режет. Не знаю, у скольких еще сетов такие же проблемы, уверен, что найдётся. Перебирать каждый нет ни времени ни желания. 3) С каких пор в апелле появились статы, которые режут мдеф и пдеф и кон аж -4? Раньше на этом же сервере они были привязаны к дкр, мжр и тмх. Оставьте как было, не выдумывайте бред. Их никто не будет покупать с такими статами. 4) Реворк Б/А сетов. У ножей вообще нет адекватного А сета например, на который стоило бы тратится. Статы по каждому готов предложить и аргументировать, если будет нужно. 5) Уберите запрет на телепорт в нуболоку с 3 браслетом. Этот браслет из стандартного глори пакета. Если не убрать, многие со старта прям сгорят из-за вопросов "какого х*я я не могу сделать тп????" 1. вам первому дали бан и почистили ваши сообщения с прошлой учетки т.к. от вас были сообщения и темы явно БОТ характера! 2. проверим исправим если так, все недоработки сразу исправляются при сообщении о них в тех раздел 3. ничего подобного раньше не было, проверим что там по статам 4. проверим сеты 5. также проверим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.