Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень давно хотел попробовать сыграть на гве. Но слышал что это игра не простая в освоении. Кто объяснят что и как? Я уже начал  черпать знания с описания, Может кто что посоветует сразу, буду благодарен. 

2 часа назад, may сказал:

Всем привет. Очень давно хотел попробовать сыграть на гве. Но слышал что это игра не простая в освоении. Кто объяснят что и как? Я уже начал  черпать знания с описания, Может кто что посоветует сразу, буду благодарен. 

Тяжко тебе будет, не любит эта игран новичков )

В 10.11.2022 в 07:49, sanches сказал:

Тяжко тебе будет, не любит эта игран новичков )

Будет тяжело ,зато он вернётся в наш 2016 ,и окунётся в интересный контент:)

Привет, конечно игра не сразу внятно и не совсем ясгл куда бежать и зачем  . Но она очень интересная и пожалуй лучшая на мой взгляд. Ты всегда найдешь отзывчивых ребят которые и покажут и расскажут.

по идее всегда можно поделиться опытом и рассказать про игру...так что никогда не поздно начинать...и как подметили выше - у тебя есть привилегия испытать щас все то что мы когда то давным давно испытывали))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...