xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, 3pac сказал: хохол который без пруфов высерает что то на форуме, слизывает харчу и сперму руZкого с пола 😁 я русский, но не руZкий, как ты. про пруфы, уже везде давно запруфлено, если ты даун в глаза долбишься и не знаешь, что на всех вайпах валли получал пизды за софт, то на, схавай ещё раз, говноед. https://ibb.co/3cGbxnp слизывать, подлизывать, подсасывать - это твоя работа, хватит её перекладывать на других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, xh3llary сказал: я русский, но не руZкий, как ты. про пруфы, уже везде давно запруфлено, если ты даун в глаза долбишься и не знаешь, что на всех вайпах валли получал пизды за софт, то на, схавай ещё раз, говноед. https://ibb.co/3cGbxnp слизывать, подлизывать, подсасывать - это твоя работа, хватит её перекладывать на других. так причем тут другой сервер? тем более раз его там разбанивают всегда ,значит не чего серьезного не нравится не играй как говорится ,но ты ноешь на 2х форумах при этом играешь\кушаешь фикалии и терпишь, удались и все, админам что там ,что тут на тебя похуй ты обычный ноющий салоед который не принесет не какой пользы серверу, обычное мясо которое сегодня есть, а завтра сольет свой буст(бомжа) на пачку мивинки яловичной и ливнет. Другое дело @TheWalli стример/контентмейкер и человек дающий фан на сервере со своей кп. @xh3llary обычный хуесос который походу не знает своего места в этом мире, по моему тот же sweet давно показал своими действиями что на вас нытиков ему похуй , и постоянно играющий стример/контентмейкер и человек дающий фан на сервере со своей кп, гораздо ценней на проэкте чем десяток таких хуесосов как ты, думаешь тут будет по другому? 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 14 минут назад, 3pac сказал: так причем тут другой сервер? тем более раз его там разбанивают всегда ,значит не чего серьезного не нравится не играй как говорится ,но ты ноешь на 2х форумах при этом играешь\кушаешь фикалии и терпишь, удались и все, админам что там ,что тут на тебя похуй ты обычный ноющий салоед который не принесет не какой пользы серверу, обычное мясо которое сегодня есть, а завтра сольет свой буст(бомжа) на пачку мивинки яловичной и ливнет. Другое дело @TheWalli стример/контентмейкер и человек дающий фан на сервере со своей кп. @xh3llary обычный хуесос который походу не знает своего места в этом мире, по моему тот же sweet давно показал своими действиями что на вас нытиков ему похуй , и постоянно играющий стример/контентмейкер и человек дающий фан на сервере со своей кп, гораздо ценней на проэкте чем десяток таких хуесосов как ты, думаешь тут будет по другому? 😁 так при том, тупая ты скотина, что он на всех серверах гве где играл юзал софт и на всех серверах получал пизды, будет юзать софт и здесь - получит и тут с вероятностью 99%. И где же его там разбанили? Пруф или пиздабол?? Это менталитет тупой руzzкой скотины раскрывается, которая привыкла всю жизнь жрать говно и быть терпилой. Мне не нравится что-то, я это недовольство высказываю, и никто не может у меня это право отобрать, тем более никчёмный говноед ноунэйм вроде тебя. Терпеть, жрать говно, и подсасывать "контентмейкеру" - вот весь твой бесполезный удел. Можешь и дальше продолжать насасывать своему бойфренду, в жалких попытках его задефать, это не отменит того факта, что он лоускилл немощь, которая без софта играет крайне слабо. В прочем, если ты его так дефаешь, я уверен, что ты такой же говноед, так что в принципе ничему уже не удивлюсь. Будешь с софтом, полетишь так же в бан, как и твой дружок хуесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 16 минут назад, xh3llary сказал: так при том, тупая ты скотина, что он на всех серверах гве где играл юзал софт и на всех серверах получал пизды, будет юзать софт и здесь - получит и тут с вероятностью 99%. И где же его там разбанили? Пруф или пиздабол?? Это менталитет тупой руzzкой скотины раскрывается, которая привыкла всю жизнь жрать говно и быть терпилой. Мне не нравится что-то, я это недовольство высказываю, и никто не может у меня это право отобрать, тем более никчёмный говноед ноунэйм вроде тебя. Терпеть, жрать говно, и подсасывать "контентмейкеру" - вот весь твой бесполезный удел. Можешь и дальше продолжать насасывать своему бойфренду, в жалких попытках его задефать, это не отменит того факта, что он лоускилл немощь, которая без софта играет крайне слабо. В прочем, если ты его так дефаешь, я уверен, что ты такой же говноед, так что в принципе ничему уже не удивлюсь. Будешь с софтом, полетишь так же в бан, как и твой дружок хуесос. от 4.11 Walli Всем спасибо, на некст вайпе увидимся от 8.08 Walli Выплату получили, всем ГФ AGi_ топ Danzi топ чем тебе не пруф?😁 получается ужасный софтер еще и деньги на проекте получает, а ты только хуи в рот на форуме. да ты можешь высказать что хочешь на игровом форуме на котором сидит 50 чел, другое дело что это не на что не повлияет в твоей никчемной жизни рогуля. покажи скрин с прошлого вайпа на класике чего ты там достиг? в топ 100 пвп может есть? или хиро может взял? может денежную акцию залутал? есть чем похвастаться кроме свободы слова на форуме? ты еще написал что ты русский, так вот ты мразь а не русский, любой русский знает что проблема с сахаром существовала только на тв из "страны 404", а вот про свет, тепло и воду очень даже актуально ,так что давай долбаеб шути дальше про сахар, ведь это важнее чем свет и тепло зимой😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, 3pac сказал: от 4.11 Walli Всем спасибо, на некст вайпе увидимся от 8.08 Walli Выплату получили, всем ГФ AGi_ топ Danzi топ чем тебе не пруф?😁 получается ужасный софтер еще и деньги на проекте получает, а ты только хуи в рот на форуме. да ты можешь высказать что хочешь на игровом форуме на котором сидит 50 чел, другое дело что это не на что не повлияет в твоей никчемной жизни рогуля. покажи скрин с прошлого вайпа на класике чего ты там достиг? в топ 100 пвп может есть? или хиро может взял? может денежную акцию залутал? есть чем похвастаться кроме свободы слова на форуме? ты еще написал что ты русский, так вот ты мразь а не русский, любой русский знает что проблема с сахаром существовала только на тв из "страны 404", а вот про свет, тепло и воду очень даже актуально ,так что давай долбаеб шути дальше про сахар, ведь это важнее чем свет и тепло зимой😁 Чем не пруф? Тем, что я тут не увидел разбана, может покажешь какая строка доказывает, что его перса разбанили? Или пиздабол [x2]? Пока еще ни одного хуя не получил вроде, ну да ладно, пускай в твоих влажных мечтах это так будет, тебя же постоянно беспокоят чужие хуи, слизывания, посасывания и вот это вот всё. У пидаров всегда так. Зайди на форум и поищи чего я там достиг. Когда играю, всегда хиро забираю в конкуретном классе. Играл последний раз два вайпа назад, перефармил хиро у дисконнектса в первый период, хотя был в Б грейде, он в фулл А вышел. И до этого так всегда было. А чего добился ты, хуесос, кроме как хуесосания своему софтеру? я как раз русский, а ты мразь руzкая. Любой русский знает, что проблема не столько в сахаре, а сколько в долбоёбах, как ты, которые поддерживают войну и агрессию против соседа. Шути дальше про страну 404, твоя страна уже ею стала по факту. У тебя в "друзьях" Сирия, Беларусь, Северная Корея и Эритрея. Ахуенная компашка собралась. Чисто по факту изгои-говноеды, с которыми никто даже здороваться не хочет, потому что брезгуют. А у страны, которую ты называешь "404" в друзьях весь цивилизованный мир. Ну, с такими тупым населением не удивительно, почему ты живёшь в говне, жрёшь говно, и пользуешься говном (вк). Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, xh3llary сказал: Чем не пруф? Тем, что я тут не увидел разбана, может покажешь какая строка доказывает, что его перса разбанили? Или пиздабол [x2]? Пока еще ни одного хуя не получил вроде, ну да ладно, пускай в твоих влажных мечтах это так будет, тебя же постоянно беспокоят чужие хуи, слизывания, посасывания и вот это вот всё. У пидаров всегда так. Зайди на форум и поищи чего я там достиг. Когда играю, всегда хиро забираю в конкуретном классе. Играл последний раз два вайпа назад, перефармил хиро у дисконнектса в первый период, хотя был в Б грейде, он в фулл А вышел. И до этого так всегда было. А чего добился ты, хуесос, кроме как хуесосания своему софтеру? я как раз русский, а ты мразь руzкая. Любой русский знает, что проблема не столько в сахаре, а сколько в долбоёбах, как ты, которые поддерживают войну и агрессию против соседа. Шути дальше про страну 404, твоя страна уже ею стала по факту. У тебя в "друзьях" Сирия, Беларусь, Северная Корея и Эритрея. Ахуенная компашка собралась. Чисто по факту изгои-говноеды, с которыми никто даже здороваться не хочет, потому что брезгуют. А у страны, которую ты называешь "404" в друзьях весь цивилизованный мир. Ну, с такими тупым населением не удивительно, почему ты живёшь в говне, жрёшь говно, и пользуешься говном (вк). а причем тут перс? создается новый ак донатится 1500р и вуаля играеш дальше с софтом или без и лутаешь еще бабки за клан акцию, но тебе долбаебу не понять, или у тебя есть пруф что он был забанен по HWID? получаешь очередной хуй в свой рот. ну я вот хиро взял на последнем вайпе топ 1 пвп в своем классе был до ввода стадии(пока жив сервак) пруфы дать или сам посмотришь? а ты я вижу что только пиздеть можешь на форуме, не 1 пруфа от тебя. вот тебе еще писюна в рот цивилизованная "страна 404" это которая выпсукает просроченные ракеты 40 летней давности и убивает мирных поляков трактористов?😁 лови очередной хуй в свой дырявый рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 минут назад, xh3llary сказал: Чем не пруф? Тем, что я тут не увидел разбана, может покажешь какая строка доказывает, что его перса разбанили? Или пиздабол [x2]? Пока еще ни одного хуя не получил вроде, ну да ладно, пускай в твоих влажных мечтах это так будет, тебя же постоянно беспокоят чужие хуи, слизывания, посасывания и вот это вот всё. У пидаров всегда так. Зайди на форум и поищи чего я там достиг. Когда играю, всегда хиро забираю в конкуретном классе. Играл последний раз два вайпа назад, перефармил хиро у дисконнектса в первый период, хотя был в Б грейде, он в фулл А вышел. И до этого так всегда было. А чего добился ты, хуесос, кроме как хуесосания своему софтеру? я как раз русский, а ты мразь руzкая. Любой русский знает, что проблема не столько в сахаре, а сколько в долбоёбах, как ты, которые поддерживают войну и агрессию против соседа. Шути дальше про страну 404, твоя страна уже ею стала по факту. У тебя в "друзьях" Сирия, Беларусь, Северная Корея и Эритрея. Ахуенная компашка собралась. Чисто по факту изгои-говноеды, с которыми никто даже здороваться не хочет, потому что брезгуют. А у страны, которую ты называешь "404" в друзьях весь цивилизованный мир. Ну, с такими тупым населением не удивительно, почему ты живёшь в говне, жрёшь говно, и пользуешься говном (вк). сейчас бы играя в паке за перса переживать на котором практически нехуя нет 😁 или для тебя 20$ на стартовый донат не подъемная сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, 3pac сказал: а причем тут перс? создается новый ак донатится 1500р и вуаля играеш дальше с софтом или без и лутаешь еще бабки за клан акцию, но тебе долбаебу не понять, или у тебя есть пруф что он был забанен по HWID? получаешь очередной хуй в свой рот. ну я вот хиро взял на последнем вайпе топ 1 пвп в своем классе был до ввода стадии(пока жив сервак) пруфы дать или сам посмотришь? а ты я вижу что только пиздеть можешь на форуме, не 1 пруфа от тебя. вот тебе еще писюна в рот цивилизованная "страна 404" это которая выпсукает просроченные ракеты 40 летней давности и убивает мирных поляков трактористов?😁 лови очередной хуй в свой дырявый рот. так где его перса разбанили? пруф или пиздабол [x3]? То, что он обходит бан разными способами это не равно анбану, долбоёба кусок. Я тебе пруфнул про валли, когда ты попросил, ты же нихуя не можешь свои слова пруфануть про анбан, так кто ещё из нас пиздабол?))) Ник и профу на старте говори, раз я по твоему только пиздеть на форуме горазд) покажешь что ты в игре можешь или ссыкуха? Как это ты точно сказал про ракеты 40 летней давности из оркостана))) И вправду, весь мир до сих пор не понимает нахуя вы бомбите ̶в̶о̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶к̶т̶ы̶ детские площадки, трактористов, дороги, парки, жилые дома, инфраструктуру. Приезжай в Херсон, там тебе будут рады, роZZийский же город, или опять ссыкуха сикнул? Zаходим Pолучаем Pизды Vыходим (c) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_bish Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 в голос c контентмейкера xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 14 минут назад, xh3llary сказал: так где его перса разбанили? пруф или пиздабол [x3]? То, что он обходит бан разными способами это не равно анбану, долбоёба кусок. Я тебе пруфнул про валли, когда ты попросил, ты же нихуя не можешь свои слова пруфануть про анбан, так кто ещё из нас пиздабол?))) Ник и профу на старте говори, раз я по твоему только пиздеть на форуме горазд) покажешь что ты в игре можешь или ссыкуха? Как это ты точно сказал про ракеты 40 летней давности из оркостана))) И вправду, весь мир до сих пор не понимает нахуя вы бомбите ̶в̶о̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶к̶т̶ы̶ детские площадки, трактористов, дороги, парки, жилые дома, инфраструктуру. Приезжай в Херсон, там тебе будут рады, роZZийский же город, или опять ссыкуха сикнул? Zаходим Pолучаем Pизды Vыходим (c) это равно анбану, 3-4 дня лутаешь бабки с сфотом одеваеш кп, делаешь нового перса заносиш админу 20$(и все довольны кроме твоей мамки) забираешь клан акцию = профит. все легально, так что принимай очередной писюн. ник будет Mamkah3llaryBlyadina можешь сразу макрос сделать.😁 бомбят значит так надо ,хули ты мне жалуешься ? ну приедь в украинский Донецк или ссыкуха? какой же ты блять тупой рагуль.😁 Я в Москве живу у меня тут поверь есть все что нужно для счастливой жизни, вылетаю максимум в Сочи , Кёнинг, Крым, Баку., чей там херсон мне побоку, я там не когда не был и вряд ли буду по собственной воле. Так что открывай рот по шире и лови очередной хуй в свой рот. влезают? а то еще накину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgn Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 @XaX Наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, 3pac сказал: это равно анбану, 3-4 дня лутаешь бабки с сфотом одеваеш кп, делаешь нового перса заносиш админу 20$(и все довольны кроме твоей мамки) забираешь клан акцию = профит. все легально, так что принимай очередной писюн. ник будет Mamkah3llaryBlyadina можешь сразу макрос сделать.😁 бомбят значит так надо ,хули ты мне жалуешься ? ну приедь в украинский Донецк или ссыкуха? какой же ты блять тупой рагуль.😁 Я в Москве живу у меня тут поверь есть все что нужно для счастливой жизни, вылетаю максимум в Сочи , Кёнинг, Крым, Баку., чей там херсон мне побоку, я там не когда не был и вряд ли буду по собственной воле. Так что открывай рот по шире и лови очередной хуй в свой рот. влезают? а то еще накину! Это не равно анбану, тупоголовый идиот. Все, что было на персе улетело, и это не вернуть никак. Обход бана = не равно анбану. Софт юзать нелегально, но тем не менее вас, хуесосов, это не останавливает)) Ясно. Хуесос слился и даже зассал свой ник и профу сказать. Слив засчитан. Я тебя и так найду, говноед, не переживай. Как и любой другой руzzкий ляжешь ебалом в пол и будешь жрать землю, а потом в черном пакете тебя отправят обратно в оркостан. Я русский, живу не в Украине, нахуя мне туда ехать, долбоёба кусок? Я ж не ты, я не езжу в оккупированые орками территории. Я живу и путешествую по развитым и цивилизованным странам, в отличии от тебя, говноеда, который живёт в говне и путешествует по говну. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем xh3llary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, xh3llary сказал: Это не равно анбану, тупоголовый идиот. Все, что было на персе улетело, и это не вернуть никак. Обход бана = не равно анбану. Софт юзать нелегально, но тем не менее вас, хуесосов, это не останавливает)) Ясно. Хуесос слился и даже зассал свой ник и профу сказать. Слив засчитан. Я тебя и так найду, говноед, не переживай. Как и любой другой руzzкий ляжешь ебалом в пол и будешь жрать землю, а потом в черном пакете тебя отправят обратно в оркостан. Я русский, живу не в Украине, нахуя мне туда ехать, долбоёба кусок? Я ж не ты, я не езжу в оккупированые орками территории. Я живу и путешествую по развитым и цивилизованным странам, в отличии от тебя, говноеда, который живёт в говне и путешествует по говну. давай больше агрессии ,весь монитор в соплях уже, путешествуешь ты только по хуям на формах.😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, 3pac сказал: давай больше агрессии ,весь монитор в соплях уже, путешествуешь ты только по хуям на формах.😁 Только в твоих влажных мечтах, слитая обоссаная псина, которой кинули кость и она её жрёт. Скоро будешь жрать землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, xh3llary сказал: Только в твоих влажных мечтах, слитая обоссаная псина, которой кинули кость и она её жрёт. Скоро будешь жрать землю. пруфы давай как скоро, базарная баба с полным ртом хуёв 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 8 минут назад, 3pac сказал: пруфы давай как скоро, базарная баба с полным ртом хуёв 😁 пруфы как ты жрёшь землю будут как только ты перестанешь ссать в штаны и скажешь свой ник/профу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: пруфы как ты жрёшь землю будут как только ты перестанешь ссать в штаны и скажешь свой ник/профу. Mamkah3llaryBlyadina -ник профа- вл давай пруфы, или лови еще 2 хуя в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 23 минуты назад, 3pac сказал: Mamkah3llaryBlyadina -ник профа- вл давай пруфы, или лови еще 2 хуя в рот. 1) ты даунич, и уже в третий раз я тебя учу базовым механикам игры. 16 в нике символов максимум в этой игре. 2) пруф выше, что ты даун и пиздабол, который не отвечает ни за одно своё слово. До встречи на старте, если не зассышь стартануть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: 1) ты даунич, и уже в третий раз я тебя учу базовым механикам игры. 16 в нике символов максимум в этой игре. 2) пруф выше, что ты даун и пиздабол, который не отвечает ни за одно своё слово. До встречи на старте, если не зассышь стартануть, конечно. до встречи в России если не зассышь приехать, или тебя там грузины или казахи на колени ставят и по этому ты такой руссофоб? чтобы пинком под зад не выперли. у тебя травма так как тебя на родине всю жизнь опускали и чмырили, возможно отчим орально и анально изнасиловал, и ты сбежал. Лучше не возвращайся а то голова кувалда, и знай что таких хуесосов предателей либералов не где не любят. а ник я придумаю как будет доступно создание перса выложу и отмечу тебя хуесоса, так что всему свое время, иди соси обрезаный грузинский писюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, 3pac сказал: до встречи в России если не зассышь приехать, или тебя там грузины или казахи на колени ставят и по этому ты такой руссофоб? чтобы пинком под зад не выперли. у тебя травма так как тебя на родине всю жизнь опускали и чмырили, возможно отчим орально и анально изнасиловал, и ты сбежал. Лучше не возвращайся а то голова кувалда, и знай что таких хуесосов предателей либералов не где не любят. а ник я придумаю как будет доступно создание перса выложу и отмечу тебя хуесоса, так что всему свое время, иди соси обрезаный грузинский писюн. я не руссофоб, я долбоёбфоб. Так уж получилось, что население роzzии на 90% состоит из долбоёбов, и ты - не исключение. Так же считает и весь цивилизованный мир. Кстати, как тебе живётся с осознанием того, что теперь твоя страна международно признана террористом и спонсором терроризма? у меня травма от того, что я жил в говне и среди говноедов как ты, поэтому пришлось эвакуироваться, дабы не стать таким же хуесосом и терпилой. Либералов-предателей ни где не любят)) улыбнуло. Зато везде любят террористов, которые уничтожают мирное население соседской страны просто за то, что они существуют. Но ты продолжай дальше верить в сказки путлера про либералов предателей. Твоя страна уже по факту стала северной кореей, изгоем, отбросом, с которыми никто не хочет сотрудничать. Даже китай открещивается от вас долбоёбов, даже китай сука брезгует вами)) при том что россия сосёт китайский писюн (выражаясь твоим языком, ведь судя по твоей травме детства с отчимом и отсасыванием ты только такой язык понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, xh3llary сказал: я не руссофоб, я долбоёбфоб. Так уж получилось, что население роzzии на 90% состоит из долбоёбов, и ты - не исключение. Так же считает и весь цивилизованный мир. Кстати, как тебе живётся с осознанием того, что теперь твоя страна международно признана террористом и спонсором терроризма? у меня травма от того, что я жил в говне и среди говноедов как ты, поэтому пришлось эвакуироваться, дабы не стать таким же хуесосом и терпилой. Либералов-предателей ни где не любят)) улыбнуло. Зато везде любят террористов, которые уничтожают мирное население соседской страны просто за то, что они существуют. Но ты продолжай дальше верить в сказки путлера про либералов предателей. Твоя страна уже по факту стала северной кореей, изгоем, отбросом, с которыми никто не хочет сотрудничать. Даже китай открещивается от вас долбоёбов, даже китай сука брезгует вами)) при том что россия сосёт китайский писюн (выражаясь твоим языком, ведь судя по твоей травме детства с отчимом и отсасыванием ты только такой язык понимаешь) ну потому что тебя пиздили всю жизнь обижали, принижали нет мужества, и вообще не чего мужского, съебался к носорогам сосеш обрезаный хуй ,по другому сказать не можешь потому что вычеслят по ip и выкинут к русским а тут кувалда голова для либерашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWalli Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Ебать у вас тут интересно, один валли а сколько сообщений на разных форумах, не ну разве не красота? По моему не плохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 15:16, 3pac сказал: сейчас бы играя в паке за перса переживать на котором практически нехуя нет 😁 или для тебя 20$ на стартовый донат не подъемная сумма? смешно это читать от пацана, который плакал на форуме классика, что на фп адена по 5 руб и рассказывал что-то про "окуп стартового доната" 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsaF Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 14 часов назад, batya сказал: смешно это читать от пацана, который плакал на форуме классика, что на фп адена по 5 руб и рассказывал что-то про "окуп стартового доната" 😀 многие играя пытаются еще и заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daynubmer1 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 https://la2dream.com GRAND START LOW X5 DECEMBER 3rd Sorry for spam! 🎮🎮🎮 https://la2dream.com ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ LOW X5 3-го ДЕКАБРЯ! Sorry for spam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.