Danzi Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ∙ NightRavens∙ ( 18.11.2022 ) Мы создаем любую конкуренцию, любому клану☠️ Связь TeamSpeak3 - обязательно. * * * Донабор игроков Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: ММ/БП/ОВЕР * * * Кому интересно Дискорд или Телеграм: Danzi#6057 l Danz1gg - Telegram 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 UP! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestQQ Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Up лучший клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 39 минут назад, BestQQ сказал: Up лучший клан от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNC Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 @Danziне хочешь за другую фраку ? Если вы будете с аги за воду, будет жёсткий нагиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWalli Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 16 часов назад, TNC сказал: @Danziне хочешь за другую фраку ? Если вы будете с аги за воду, будет жёсткий нагиб Не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 17 часов назад, TNC сказал: @Danziне хочешь за другую фраку ? Если вы будете с аги за воду, будет жёсткий нагиб Ну я всегда с ним играю, я думаю за Огонь тоже будет кому дать нам по лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, TheWalli сказал: Не думаю) 😃 А ты за огонь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGi.GVE Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 часа назад, TheWalli сказал: Не думаю) Ну это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWalli Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 19 часов назад, Danzi сказал: 😃 А ты за огонь? Угу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 On 11/9/2022 at 3:27 PM, Danzi said: ∙ NightRavens∙ ( 18.11.2022 ) Мы создаем любую конкуренцию, любому клану☠️ Связь TeamSpeak3 - обязательно. * * * Донабор игроков Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: ММ/БП/ОВЕР * * * Кому интересно Дискорд или Телеграм: Danzi#6057 l Danz1gg - Telegram F3ND1 готов к игре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 17:27, Danzi сказал: ∙ NightRavens∙ ( 18.11.2022 ) Мы создаем любую конкуренцию, любому клану☠️ Связь TeamSpeak3 - обязательно. * * * Донабор игроков Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: ММ/БП/ОВЕР * * * Кому интересно Дискорд или Телеграм: Danzi#6057 l Danz1gg - Telegram Стримы будут на ТРОВО - https://trovo.live/s/Danz1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Стримы будут на ТРОВО - https://trovo.live/s/Danz1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 МОЙ ЮТУБ - youtube.com/c/DanziStream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 вали не вывезет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzi Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, zvn сказал: вали не вывезет) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWalli Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 17 часов назад, zvn сказал: вали не вывезет) Софт поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 57 минут назад, TheWalli сказал: Софт поможет) @Win предлагаю наказание всему клану, если хотя бы один игрок в клане отлетит за софт. Снятие с клан акции до конца вайпа + бан по хвид софтера навсегда. по-другому никак не получится с этим выродком, который всегда на всех гве играет с софтом и открыто об этом заявляет. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем xh3llary 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, xh3llary сказал: @Win предлагаю наказание всему клану, если хотя бы один игрок в клане отлетит за софт. Снятие с клан акции до конца вайпа + бан по хвид софтера навсегда. по-другому никак не получится с этим выродком, который всегда на всех гве играет с софтом и открыто об этом заявляет. не нравиться не играй, в чем проблема? хватит плакать на 2х форумах уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xh3llary Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 37 минут назад, 3pac сказал: не нравиться не играй, в чем проблема? хватит плакать на 2х форумах уже. Я ж не терпила как ты, чтобы поощрять нечестную игру, запрещенную правилами на всех серверах. Так что я буду протестовать против тех людей, которые думают, что они лучше других и им все дозволено. А ты и дальше сиди жри говно, ты же россиянец, я правильно понимаю? Менталитет такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, xh3llary сказал: Я ж не терпила как ты, чтобы поощрять нечестную игру, запрещенную правилами на всех серверах. Так что я буду протестовать против тех людей, которые думают, что они лучше других и им все дозволено. А ты и дальше сиди жри говно, ты же россиянец, я правильно понимаю? Менталитет такой же. Терпила тут только ты,1 ак забанили затерпел и создал новый и плачешь дальше, хрюшка 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWalli Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 7 часов назад, xh3llary сказал: @Win предлагаю наказание всему клану, если хотя бы один игрок в клане отлетит за софт. Снятие с клан акции до конца вайпа + бан по хвид софтера навсегда. по-другому никак не получится с этим выродком, который всегда на всех гве играет с софтом и открыто об этом заявляет. ути пути малыш, не плакая, возьми да тоже купи софт и покажи всем какой ты крутой, в чем проблема ваша ,я понять не могу, вы за честную игру ? Так блять выйди на улицу посмотри по сторонам ты дохуя честного видишь? Тебя ебут во все щели а ты только сидишь и скулишь что так нельзя это не честно. В следующий раз когда будешь открывать свою пасть, подумай что туда сразу залетит парочка хуев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.