Перейти к содержанию

Клан NightRavens​ 🦅 l Фракция Вода l 18.11.22

Рекомендуемые сообщения

NightRavens ( 18.11.2022 ) Мы создаем любую конкуренцию, любому клану☠️

Связь TeamSpeak3 - обязательно. 

* * *

Донабор игроков Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: 
ММ/БП/ОВЕР

* * *
Кому интересно Дискорд или Телеграм:
 Danzi#6057  l  Danz1gg - Telegram

• Win закрепил тема
17 часов назад, TNC сказал:

@Danziне хочешь за другую фраку ? Если вы будете с аги за воду, будет жёсткий нагиб

Ну я всегда с ним играю, я думаю за Огонь тоже будет кому дать нам по лицу)

On 11/9/2022 at 3:27 PM, Danzi said:

* * *

Донабор игроков Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: 
ММ/БП/ОВЕР

* * *

F3ND1 готов к игре)

В 09.11.2022 в 17:27, Danzi сказал:

* * *

ММ/БП/ОВЕР

* * *

Стримы будут на ТРОВОhttps://trovo.live/s/Danz1

57 минут назад, TheWalli сказал:

Софт поможет)

@Win предлагаю наказание всему клану, если хотя бы один игрок в клане отлетит за софт. Снятие с клан акции до конца вайпа + бан по хвид софтера навсегда.

по-другому никак не получится с этим выродком, который всегда на всех гве играет с софтом и открыто об этом заявляет. 

Изменено пользователем xh3llary

2 часа назад, xh3llary сказал:

@Win предлагаю наказание всему клану, если хотя бы один игрок в клане отлетит за софт. Снятие с клан акции до конца вайпа + бан по хвид софтера навсегда.

по-другому никак не получится с этим выродком, который всегда на всех гве играет с софтом и открыто об этом заявляет. 

не нравиться не играй, в чем проблема? хватит плакать на 2х форумах уже.

37 минут назад, 3pac сказал:

не нравиться не играй, в чем проблема? хватит плакать на 2х форумах уже.

Я ж не терпила как ты, чтобы поощрять нечестную игру, запрещенную правилами на всех серверах. Так что я буду протестовать против тех людей, которые думают, что они лучше других и им все дозволено. А ты и дальше сиди жри говно, ты же россиянец, я правильно понимаю? Менталитет такой же. 

3 часа назад, xh3llary сказал:

Я ж не терпила как ты, чтобы поощрять нечестную игру, запрещенную правилами на всех серверах. Так что я буду протестовать против тех людей, которые думают, что они лучше других и им все дозволено. А ты и дальше сиди жри говно, ты же россиянец, я правильно понимаю? Менталитет такой же. 

Терпила тут только ты,1 ак забанили затерпел и создал новый и плачешь дальше, хрюшка 😁

7 часов назад, xh3llary сказал:

ути пути малыш, не плакая, возьми да тоже купи софт и покажи всем какой ты крутой, в чем проблема ваша ,я понять не могу, вы за честную игру ? Так блять выйди на улицу посмотри по сторонам ты дохуя честного видишь? Тебя ебут во все щели а ты только сидишь и скулишь что так нельзя это не честно.  В следующий раз когда будешь открывать свою пасть, подумай что туда сразу залетит парочка хуев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...