DZKbrat Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Илья, я стример, мне понравился анонс вашего проекта, как по мне будет большой онлайн, а в том числе соло игроков, у меня есть взаимовыгодное предложения в хорошей идеи, я хочу проводить camp quests для соло игроков на вашем проекте с вашей поддержкой, суть квеста это интересная гонка в заданиях под трансляцию за вознаграждение, нигде нет такой идеи она новая и уникальная, для вас это индивидуальный ивент на просторах ру серверов с красивой подачей, параллельно рекламой, для меня это трафик с вашего форума, обложки главного сайта и пиара. Идея упирается для развлечения именно соло игроков в момент прайма эпиков, так как кланам это будет не интересно, а соло игрокам надоедает только бить мобов, они будут его видеть не только как что бы что-то залутать, а и как новое развлечение. У меня уже есть готовые квесты для некоторых проектов, они разные от пробежек на страйдерах и вивернах по локациям на обт, так и до полных квестов с логической цепочкой и интересным развитием кто прийдёт первый и заберёт возногрожение. мой телеграм @DZKbratishka если вас заинтересовала идея отпиши мне я вам опишу более подробнее и скину примеры квестов других проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.