bery Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Кто будет? Ставьте + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4eneg Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4eneg Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 а оно будет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 59 минут назад, pe4eneg сказал: а оно будет вообще? 11 числа на сайте инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4eneg Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ну на сайте есть, а на л2оопс нету инфы,так бы больше народа бы подтянулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, pe4eneg сказал: ну на сайте есть, а на л2оопс нету инфы,так бы больше народа бы подтянулось везде есть, просто посмотрите внимательней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4eneg Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ну у меня показывает обт только когда выбираеш из списка рейтов серверов,а где все сервера которые открываются,нету инфы про глори(((хз может у меня глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 минуты назад, pe4eneg сказал: ну у меня показывает обт только когда выбираеш из списка рейтов серверов,а где все сервера которые открываются,нету инфы про глори(((хз может у меня глючит отправил вам в ЛС показательный скрин того как на главной все видно! 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4eneg Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 И еще вопрос,ОБТ можно сделать без гм шопа? или все таки будет гм шоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poppy Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 17 минут назад, pe4eneg сказал: И еще вопрос,ОБТ можно сделать без гм шопа? или все таки будет гм шоп? .obt там будет все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Буду на тесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sloN Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 + уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.