Laica Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Мне, как соло игроку, интересно сколько еще будет непартийных игроков. Мой онлайн не позволяет влиться в клан ,поэтому буду бегать один. Будьте добры, не флудите сильно. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Laica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsSmit Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Laica сказал: Мне, как соло игроку, интересно сколько еще будет непартийных игроков. Мой онлайн не позволяет влиться в клан ,поэтому буду бегать один. Будьте добры, не флудите сильно. За кого бушь начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, Laica сказал: Мне, как соло игроку, интересно сколько еще будет непартийных игроков. Мой онлайн не позволяет влиться в клан ,поэтому буду бегать один. Будьте добры, не флудите сильно. Я думаю если бегать за каким нибудь кп и закидывать станы, то может норм выйти за некра или тх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Сольников будет больше , чем сайдов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laica Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 13:39, mrsSmit сказал: За кого бушь начинать? Хотел соло варка попробовать, но думаю что будет весело но слишком непрофитно по фарму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Оффпати бомж И другие истории про рисовок вы встретите спустя 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laica Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, anonim сказал: Оффпати бомж И другие истории про рисовок вы встретите спустя 2 недели. Я думаю если бегать за каким нибудь кп и закидывать станы, то может норм выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toy Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 12 часов назад, Laica сказал: Хотел соло варка попробовать, но думаю что будет весело но слишком непрофитно по фарму. Это да, но соло игра это аутирование - один стан дал и стой кури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobra Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Очень приятно видеть что здесь будут соло игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasador Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 да много, очень много соло. Тут все для этого есть В 07.11.2022 в 15:16, Kobra сказал: Очень приятно видеть что здесь будут соло игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Соло спойлер. Как вам такой вариант? :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poppy Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 да много, очень много соло. Тут все для этого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eric Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Соло спойлер. Как вам такой вариант? :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.