Bobby Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Вопрос не только к игрокам, но и к администрации. Все мы взрослые люди, думаю можно послушать примерные оценки по будущему онлайну. Лично я о сервере узнал из упса, будет ли еще реклама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Bobby сказал: Вопрос не только к игрокам, но и к администрации. Все мы взрослые люди, думаю можно послушать примерные оценки по будущему онлайну. Лично я о сервере узнал из упса, будет ли еще реклама ? Сперва определись на чьей ты стороне, исходя из этого на форуме ты будешь в той или иной песочнице. Так просто мало кто тебе адекватно ответит тут.🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoRka Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 есть много рекламы на ютубе, рекламы дофига думаю будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anabolik Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 да я тоже узнал с ютуба, людей будет явно порядок тем более это гве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Я лично сомневаюсь что тут со старта будет 100500 людей, но бить кого будет. А на след. старты уже будет норм онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laica Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, diksi сказал: Я лично сомневаюсь что тут со старта будет 100500 людей, но бить кого будет. А на след. старты уже будет норм онлайн Если бы тут был интерлюд, то да, а так с классиком не все хотят разбираться и включать мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, Laica сказал: Если бы тут был интерлюд, то да, а так с классиком не все хотят разбираться и включать мозг. Ты хотел сказать, нажимать больше кнопок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisberg Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 6 часов назад, Джек сказал: Ты хотел сказать, нажимать больше кнопок?) ну да, все привыкли как бы в 1 руке держать бутылочку пивка, а во 2 мышку, а хуем клацать и бить по клавише ф1, и это збест хуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orik Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2000+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toy Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Главное чтобы игрокам нравился, если будет нравится то потихоньку улучшать и фиксить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobra Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 уфф, горячее обсуждение выходит, некоторые сообщения интересно было читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Мой прогноз - КРУТО! Думаю, возможно не с первого вайпа, но дело пойдёт! В любом случае это интересно, даже для таких динозавров как я 😃 Буду открывать для себя новую вселенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, anonim сказал: Мой прогноз - КРУТО! Думаю, возможно не с первого вайпа, но дело пойдёт! В любом случае это интересно, даже для таких динозавров как я 😃 Буду открывать для себя новую вселенную. тут и не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nok Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Какой сейчас онлайн на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.