Перейти к содержанию

∙ Agitation GVE ∙ | Fraction: Water | ( 18.11.2022 )

Рекомендуемые сообщения

∙ Agitation GVE ∙ ( 18.11.2022 )
Связь TeamSpeak3 - обязательно.
Играем на всевозможных Гве-проектах. Всех с кем играли ранее - Welcome. 😏

* * *

Донабор игроков в собранные кп. Активные игроки. Дуо-игроки. Приглашаем к себе следующие классы: 
ММ/Сорк. Бп. Овер.

* * *
Подробнее в Дискорд:
 AGi#4784
 AGi#8965

Доберу ещё несколько слотов. 

ММ/Сорк. 1 некр. Бп. Овера. 

Связь ТС - обязательно. 

Сейчас играем на ИО и КлассикГве. Ждем открытия. Удачного старта! 

На вечерний прайм. lf:
НЕКР(2). БП(2). 

Связь Тс3 - обязательно. 

Дискорд:
 AGi#4784
 AGi#8965

Изменено пользователем AGi.GVE

• Win закрепил тема

lf (1)over. Онлайн 10+ 
Связь Тс3 - обязательно.
Присутствие на 
ОБТ: 11 ноября 20:00

Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю
Наверно возят кого-то.

А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.

У меня лежит ни один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,

Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.

Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но все же кто-то, ей Богу,
Их подтолкнул и подставил.

Что б ни работы, ни дома,
Что б пузырьки да рюмашки,
Что б вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки.

У меня лежит ни один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты помня поименно.

Но все слова бесполезны
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
букет ромашек поставить.

Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия.

Приходилось ли Вам сталкиваться с бывшими заключёнными? Что Вы чувствовали? Страх? Недоверие? Нежелание общаться? Вы бы взяли бывшего «сидельца» на работу? О чём Вы думаете, когда слышите слова «зэк», «зона», «тюрьма»? Вы думаете, что это некий параллельный мир, который никогда не пересечётся с Вашим? В некотором роде Вы правы. Понятно, что я не беру в расчёт тех, кто сам сидел или ждал, когда вернутся домой родные и близкие. О них другой разговор. Но так ли далека от Вас зона в действительности? Наверняка, подумав, Вы вспомните, что кто-то из дальних родственников, бывших соседей или одноклассников отбывал срок. Не так ли?
   Зона -  особая территория. Не только географически, не только потому, что это место, где живут люди, преступившие закон, не только потому что  там за колючкой своя погода…  Даже цветы осенью замерзают позже. Заветерье? Нет, не только. Эти бархатцы и маргаритки для многих самые яркие пятна в жизни. И природа их бережёт, как может. Про что не спроси, ответ один: «А что рассказать? Всю жизнь сижу…» А заключённому нет и 20 лет. В последние годы зона сильно «помолодела».
   В чём же тогда главная особенность?   Недостаточно пространства, а времени в избытке! Более того, оно течёт медленно и может просто зависать или растягиваться. Его хватит, чтобы подумать о будущем, проанализировать прошлое, его на всё хватит. На что его потратить, каждый решает сам. А ещё многие люди, не имеющие отношения к жизни за периметром думают, что это место где царят звериные страсти и правит подлость. Это мнение успешно прививает кинематограф. И оно не совсем верное.
    Раз уж совершено зло, за него приходится платить годами и месяцами заключения. Зона вспарывает сознание и ломает неподготовленного человека «под себя».  И не имеет значение физическая сила и  умение применить её по необходимости, не имеет значение качество интеллекта и  способность  себя «подать». Зона навсегда останется с сидельцем, даже если срок был маленьким. Часто «воля» не принимает бывших заключённых. Я видела дикий страх перед освобождением, и не поверите, радость при скором возвращении назад. Это легко объяснить, за колючкой всё понятно, налажен быт, дни похожи на дни… А что будет после освобождения? Как пел Александр Новиков: « Если год иль два опять – это поправимо, если три-четыре, пять жизнь покатит мимо…» Но желание дышать воздухом свободы, слабее не становится.
   Срок рано или поздно кончается. Но пока он идёт, мне кажется, надо суметь остаться собой, не подстраиваясь под чьё-то мнение, не ставить перед собой  чужие цели. Просто жить по-людски. Не оправдываться, не жаловаться, решать свои проблемы самостоятельно, не сплетничать, быть честным хотя бы перед собой и Богом. На интригах не прижить ни в заключении, ни на свободе.
   Зона навсегда остаётся и с работающими там. Некоторые подыскав иную службу, срываются «со срока», плюют на предоставляемые льготы, некоторые, отслужив положенное, сразу бегут. А есть и такие, кто врастает корнями. Они меняют должность, но остаются до старости, сколько возможно.
   Что дала зона лично мне? Работая там, я успешно освободилась от розовых очков, научилась постоять за себя, научилась общаться с любыми людьми, приобрела уверенность  в себе и в том, что откровенных подонков на этой земле мало. Как ни странно, моя душа раскрылась сильнее, стала чувствительнее. И корни… Корни опускаются глубже, моя зона останется со мной всегда.

- Ты видела глаза своего мужа хоть раз когда сосала?
- Нет!
- А я сосала у кума на Новый год, и тут зашел муж в ванную!
- Ну и??
- У него такие глаза были!)

В 2008 году решили поехать Новый Год в Лаго-Наки в отель, место конечно красивое, воздух и атмосфера в далеке от цивилизации. Первого января товарищ убедил меня с супругами совершить геройский поступок и поехать на экскурсию в одну из пещер. Я хотел остаться наверху и попить глинтвейн, но супруга настояла на экскурсии.

Надо сказать, что спуск был по металлической лестнице и переход вглубь пещеры по мосткам которые потрескивали и прогибались, а так как я не выспался и еще меня тошнило с перепоя, я как зомби медленно двигался в толпе в полумраке пещеры и почти не слушал экскурсовода. Я такой был не один, еще был браток в цепи с палец толщиной, с барсеткой с перегаром и мутным взором. Ну, короче, очень канкретный пассан, который приехал к на огромном джипе типа Тахо, и который тоже с трудом поддался на уговоры супруги и согласился на экскурсию вместо глинтвейна.

Минут через пять, чтобы согреть замерзшие пальцы, я приобнял супругу и засунул ей руки под шубку, стал разминать грудь и тереться щекой о волосы. На вопрос, что ей случайно не холодно без лифчика под свитерком, она покачала головой и что-то мурлыкнула в ответ. Радар начал работать, она почувствовала, что ей что то упирается в попу, стала тереться и мурлыкать. Я тихо сказал на ушко, чтобы она не отходила от меня, а то все увидят мой радар в боевом положении. Она со вздохом пошептала что все ок!

Так мы и вышли на центральную площадку где было много света, я прищурился и вдруг увидел, что на меня с противоположной площадки смотрит офуевшим взглядом супруга в такой же шубке как и той барышни, что я обнимал!

С криком Ёпт... Это же не моя жена!, я вытянул руки из под шубки и отпрыгнул в сторону.

Что было с народом не передать! Ржали все, кроме девушки и меня. А что ржать? Представьте картину маслом: она вся пунцовая от смущения, и я со стоящим хером и перепуганными глазами! От шока он почему то не падал, и я секунд десять трясущимися руками пытался его засунуть в одну из штанин джинсов, так как короткая курточка ничего не прикрывала.

Реакция участников:

Папа этой дамы:

- Глупая! Надо было сразу как он стал обнимать, поворачивать на выход и тащить его в машину папину!

Дама (оправдываясь):

- Пап, ну я думала на выходе его за руки прихватить!

Выкрик из толпы:

- Да за йух хватать надо было!

Канкретный пасан:

- Братэлло! Красава! Ты мне настроение на весь день сделал! Ща выпьем наверху!

Супруга:

- Да..... Хорошо год начался!

Наверху конкретный пассан потянул меня к ларьку с шашлыком и глинтвейном, где мы еще час поправляли свое здоровье.

А супруга у меня умная женщина.... поняла и простила..)))

Этих ребят как только не ругали! И в окно они посмотреть не могут, солнце, говорят, и ясно. А ничего, что сеется водопад с серого неба третий день? Довели бедолаг, и теперь они погоду в вероятных процентах сообщают.

Я более скрупулезных синоптиков знаю. Лет с 10-11. Задание по русской литературе было странноватое - малоизвестные народные приметы. Природоведенческое скорее. Сейчас бы сказала - нарыла в инете, а нет, копала в библиотеке.Несколько примет нашла, записала. Одна удивила. Предсказание о характере будущей зимы. Специалисты не могут на несколько дней толком...

Примета гласила: замечать осенью, как падают и ложатся листья. Если большая часть листьев легла лицевой стороной - жди морозную зиму, если изнанкой - тёплую.

Стала наблюдать - совпадает! Были зимы, когда сплошь листья лицом - и морозы все три с добавкой месяца. И наоборот, тёплые, изнаночные. Были серединка на половинку(в прошлом году - мороз-оттепель).

Несколько лет назад специалисты пророчили суровую зиму, каких ещё не бывало, пугали народ. А листья лежали сплошь тихой изнанкой, шептали о мягкой зиме, и лишь единицы - холодными мордочками.

Друзьям и знакомым говорила - будет несколько морозных дней, а в общем - теплынь. Не все верили. А ведь можно было и поспорить, слишком уж разнились прогнозы осенних листьев и официальной науки.

В итоге зима была плюсовая, только дней 10 морозило. Не подвели. Наблюдаю около 40 лет. Пока не обманули ни разу мелкие специалисты. Как это у них получается?!

Основное значение слова подверглось сильным изменениям в течение XX столетия. Однако эти изменения не были неожиданными — они возникли из более ранних примеров сексуализированного использования этого слова (а именно, для обозначения проституции, «лёгкого поведения»).

Само слово gay, возможно, происходит от старофранцузского gai, в свою очередь, вероятно, заимствованного из итал. gajo, либо франк. gahi «привлекательный»[2]. По другой этимологии— от старопровансальского gaya («весёлый»), откуда название трактата Ницше «Весёлая наука» (La gaya scienza); а провансальское слово — от распространённого латинского глагола gaudeo (радоваться), откуда строка гимна студентов: «Gaudeamus igitur» («Будем веселиться!»).

Слово первоначально означало «беззаботный», «весёлый», «яркий», «театральный» и в этом значении широко использовалось в разговорной речи и литературе в английском и французском языках (как, например, в названии фильм-балета «Весёлый парижанин[en]» (The Gay Parisian — экранизация 1941 года Жана Негулеско (Warner Bros.) балета Л. Ф. Мясина «Парижское веселье» на музыку Жака Оффенбаха[3]). В более поздние времена, начиная примерно с 19601970-х годов, слово «gay» в английском языке уже не могло употребляться в таком значении без придания фразе оттенка двойного или скрытого смысла.

Слово «gay» начало приобретать в английском языке сексуальную окраску в конце XVII века, когда оно использовалось в значении «человек, пристрастившийся к удовольствиям», «предающийся сладострастию». Такое словоупотребление было расширением первоначального значения «беззаботный». Подразумевалось, что беззаботный человек не чувствует себя «связанным моральными ограничениями». В конце XIX века термин gay life (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения, которые воспринимались обществом как аморальные.

Имя Gay в качестве личного имени в англоязычных странах до сих пор изредка встречается, обычно как женское имя, хотя в последнее время его написание часто меняют на Gaye. По данным переписи населения 1990 года личное имя «Gay» было 795-м по распространённости в США[4]. Оно также иногда использовалось в качестве личного имени и для мужчин. Имя популярного ирландского теле-шоумена Габриэла Бирна (Gabriel Byrne) всегда сокращалось как «Gay» (Гей), и передача, которую он вёл на радио, называлась «Шоу Гея Бирна» (The Gay Byrne Show). Таким образом могут сокращаться также английское женское имя Gaynell и мужские имена Gaylen и Gaylord.

Слово Gaiety («Веселье») также раньше было распространённым названием для мест отдыха и развлечений. Одним из любимых мест Оскара Уайльда в Дублине был The Gaiety Theatre, основанный под таким названием в 1884 году.

В последние десятилетия слово «Gay» стало восприниматься, в том числе, и как аббревиатура со значением «Good As You» («такой же как ты»)[5].

Появление современного значения слова

Использование термина «gay» в применении к гомосексуальности происходит от расширения сексуализированной коннотации его исходного значения «беззаботный и раскованный», подразумевающего желание отбросить традиционные «условности» и сексуальную мораль. Такое использование этого слова в английском языке задокументировано ещё в начале 1920-х годов. Вначале это слово более широко применялось для описания раскованного сексуального поведения гетеросексуалов, как, например, в распространённой в своё время фразе gay Lothario («беззаботный Лотарио»)[6] или в заглавии книги и фильма The Gay Falcon, описывающей детектива, распутника и бабника по имени Гей Фэлкон. Вплоть до середины 20-го столетия человека можно было назвать по-английски «gay» без намёка на его сексуальную ориентацию и без оттенка предрассудков, имея в виду значение «бабник», «распутник».

Цитата из произведения Гертруды Стайн «Мисс Фурр и мисс Скин» (Miss Furr and Miss Skeene, 1922) является, по всей вероятности, первым документированным публичным использованием слова «gay» в применении к гомосексуальным отношениям. Однако и там из контекста остаётся неясным, использовала ли Стайн это слово для описания лесбийских отношений или весёлого характера: They were …gay, they learned little things that are things in being gay, … they were quite regularly gay.

Приветсвую, могу на сорка\бп, физ пак(лук)!опыт есть, стартовый донат тоже плюс!связь тс или дискорд имеееться!Прайм вечерний по мск!

20 часов назад, TheGoodOfWar сказал:

Приветсвую, могу на сорка\бп, физ пак(лук)!опыт есть, стартовый донат тоже плюс!связь тс или дискорд имеееться!Прайм вечерний по мск!

AGi#4784

3 часа назад, Beverly сказал:

Аги вары говорят чтоб ты уже по тихой снимал штаны, задумайся браток) Лучше сразу сдавайся

🙃

Они все любят поговорить)

Фракция: Вода.

Тагну до трёх  игроков. Свободные слоты  =  3. 

1. Вечернее время игры. Присутствие на основных событиях проекта.
  2. Настрой и желание поиграть в пятёрках. Связь TeamSpeak3 — обязательно.
  3. Наличие основных услуг и предметов для комфортного старта:
  • Клубная карта.
  • Премиум аккаунт.
  • Набор Glory package.

С кем ранее совместно играли, по вопросам пополнения и бонусов — на связи!

Вопросы в Дискорд: 
AGi#4784
Хорошего старта!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...