flora Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Стартану за TH - их мало, поэтому буду им 1-2-3 часика в день; в нерабочие дни Опыта мало, играл очень давно будто во сне Без премиума, женат, семья, работа, бронь-отсрочка, порядочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 27.10.2022 в 18:51, flora сказал: Стартану за TH - их мало, поэтому буду им 1-2-3 часика в день; в нерабочие дни Опыта мало, играл очень давно будто во сне Без премиума, женат, семья, работа, бронь-отсрочка, порядочность ку) в не рабочие ,это только по выходным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 27.10.2022 в 18:51, flora сказал: Стартану за TH - их мало, поэтому буду им 1-2-3 часика в день; в нерабочие дни Опыта мало, играл очень давно будто во сне Без премиума, женат, семья, работа, бронь-отсрочка, порядочность На старт мне нужны маг, для тех кто будет играть со мной в пати 1) Стартовый онлайн от 10+ первые три дня 2) Никаких соплей, решите все свои дела в реале до момента старта 3) Стартовый донат! Кто готов милости прошу в ПМ. В приоретете ЗАДРОТЫ С ДОНАТОМ -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.