bek Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ищу кп . По профе договоримся, могу и сорком , а если будет хорошее предложение, то и за бп могу сесть, опыт есть. Прайм у меня вечерний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbik Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 12 часов назад, bek сказал: Ищу кп . По профе договоримся, могу и сорком , а если будет хорошее предложение, то и за бп могу сесть, опыт есть. Прайм у меня вечерний. Удачного поиска) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 19:18, bek сказал: Ищу кп . По профе договоримся, могу и сорком , а если будет хорошее предложение, то и за бп могу сесть, опыт есть. Прайм у меня вечерний. Соберем магов . Без соплей, чепухи и прочей лишней фигни типа бросаний игры как только что-то не получилось. Без клаустрфобий, арахнофобий и русофобий тоже, да. Предпочтение тем кому интересно со старта ронять всех кого можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mays Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 на тест пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBICA Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Добро пожаловать к нам в консту) Условия набора в консту : *Иметь тс3 *Онлайн от 6 часов в день Буду рад видеть всех,ждем обт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денсер Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 отпиши контакты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 В 27.10.2022 в 16:06, mays сказал: на тест пойдешь? Да ,обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 В 27.10.2022 в 16:41, YBICA сказал: Добро пожаловать к нам в консту) Условия набора в консту : *Иметь тс3 *Онлайн от 6 часов в день Буду рад видеть всех,ждем обт. отпиши контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 кто составит компанию на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.