Денсер Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddi Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 7 часов назад, Денсер сказал: играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется Хочу стартануть, буду обязательно на обт,потому что нужно разобраться что да как. Профа любая,онлайн любой,лф челиков которые всё обьяснят и научат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobra Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ищу релакс клан, планирую играть за фракцию Вотер (по профам предпочтительно маги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasador Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:28, Денсер сказал: играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется Могу сыграть на некре , овером. Писать в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:28, Денсер сказал: играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется Если кто-то тут уже собирает компашки : БП/ММ+ММ+ММ ищут с кем поиграть по вечерам. Связь в игре - любая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денсер Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Все еще в поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В 21.10.2022 в 13:28, Денсер сказал: играю в удовольствие, взаимовыручка и взаимопомощь от клана приветствуется Привет , есть предпочтения по профе? Собираю сайд на старт, если интересно вливайся к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flora Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Стартану за TH - их мало, поэтому буду им 1-2-3 часика в день; в нерабочие дни Опыта мало, играл очень давно будто во сне Без премиума, женат, семья, работа, бронь-отсрочка, порядочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daynubmer1 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 https://la2dream.com GRAND START LOW X5 DECEMBER 3rd Sorry for spam! 🎮🎮🎮 https://la2dream.com ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ LOW X5 3-го ДЕКАБРЯ! Sorry for spam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.