Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, TNC сказал:

@Win когда будет список на донат ? Что бы понимать стоил ли вообще на первый старт донатить ?

Добрый день, до открытия постараемся подготовить, также на ОБТ можете ознакомиться. 

8 часов назад, Win сказал:

Добрый день, до открытия постараемся подготовить, также на ОБТ можете ознакомиться. 

Как вы ориентируетесь кому стоит ответить, а кому нет?) 
Есть какой-то эксель списочек всех ботиков на форуме или иногда можно и шизофренией пострадать для картинки?

34 минуты назад, dno_bish сказал:

Как вы ориентируетесь кому стоит ответить, а кому нет?) 
Есть какой-то эксель списочек всех ботиков на форуме или иногда можно и шизофренией пострадать для картинки?

если у вас есть конкретный вопрос требующий ответа от нас, задайте его в тех разделе, в других разделах отвечаем крайне редко

8 минут назад, Win сказал:

если у вас есть конкретный вопрос требующий ответа от нас, задайте его в тех разделе, в других разделах отвечаем крайне редко

Я его задал в одной из тем уже пару дней назад. Работа с комьюнити особенно на данном этапе не менее важна. Жду ответа на мой вопрос в созданной мной (не путать с вашими ботами) теме. 

Только что, dno_bish сказал:

Я его задал в одной из тем уже пару дней назад. Работа с комьюнити особенно на данном этапе не менее важна. Жду ответа на мой вопрос в созданной мной (не путать с вашими ботами) теме. 

повторю для совершенно одарённых

3 минуты назад, Win сказал:

повторю для совершенно одарённых

Пока вы этот ответ писали, вы могли ответить на вопрос. И уж поверьте, я уверен, вы видели тему, просто умышленно ее игнорируете. Для "совершенно одаренных" крайне редко отвечать в темах на форуме, но успевать за день создавать 40 учеток и спамить ними в рандомных темах это "отличная" стратегия, которая приведет вас к хорошему онлайну. Сервер еще не стартанул, а вы уже отторгаете свое комьюнити и плюете ему в лицо очередным "маг 50 ищу онлайн кп буду рвать". 
Просто противно смотреть. Удачи на старте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...