Den Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 На старт мне нужны маг/маг /бп/овер - для тех кто будет играть со мной в пати 1) Стартовый онлайн от 10+ первые три дня 2) Никаких соплей, решите все свои дела в реале до момента старта 3) Стартовый донат! Кто готов милости прошу в ПМ. В приоретете ЗАДРОТЫ С ДОНАТОМ -) Далее, клан будет Основан за фракцию Fire - все соло игроки которые будут стартовать соло, будут заинвайчены ко мне в клан! Все остальное по усмотрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddi Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 22 часа назад, Den сказал: На старт мне нужны маг/маг /бп/овер - для тех кто будет играть со мной в пати 1) Стартовый онлайн от 10+ первые три дня 2) Никаких соплей, решите все свои дела в реале до момента старта 3) Стартовый донат! Кто готов милости прошу в ПМ. В приоретете ЗАДРОТЫ С ДОНАТОМ -) Далее, клан будет Основан за фракцию Fire - все соло игроки которые будут стартовать соло, будут заинвайчены ко мне в клан! Все остальное по усмотрению. слот под овера еще свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Донжуан в деле ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toy Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 21 час назад, Джек сказал: Донжуан в деле ?)) хаха дада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 донжуан в деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pers Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ждем оппозиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flora Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 не слышал о тебе раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Привет ,слот под овера свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mays Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ждем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 17.10.2022 в 13:19, deddi сказал: слот под овера еще свободен? Ес,актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanches Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ищу адекватных людей для приятной игры. Фарм, крафт и т.д. Буду рад новым знакомствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.