Aisberg Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:40, Aisberg сказал: Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. На старт мне нужны маг/маг /бп/овер - для тех кто будет играть со мной в пати 1) Стартовый онлайн от 10+ первые три дня 2) Никаких соплей, решите все свои дела в реале до момента старта 3) Стартовый донат! Кто готов милости прошу в ПМ. В приоретете ЗАДРОТЫ С ДОНАТОМ -) Далее, клан будет Основан за фракцию Fire - все соло игроки которые будут стартовать соло, будут заинвайчены ко мне в клан! Все остальное по усмотрению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flora Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Стартану за TH - их мало, поэтому буду им 1-2-3 часика в день; в нерабочие дни Опыта мало, играл очень давно будто во сне Без премиума, женат, семья, работа, бронь-отсрочка, порядочность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBICA Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Дай контакты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ищу команду ! Основанную на фракции ВОДЫ .Мне нужна жесткая и динамичная игра ! Далее ПРАЙМ ТАЙМ ДЛЯ ВСЕХ С 20:00 ПО 24:00 ОБЯЗАТЕЛЕН! Микро тс3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobra Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:40, Aisberg сказал: Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. привет ,будет добор соло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddi Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:40, Aisberg сказал: Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. еще нужны люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popp Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 14.10.2022 в 13:40, Aisberg сказал: Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisberg Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Актуально. Открыт для предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobbik Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 14.10.2022 в 15:40, Aisberg сказал: Если будут хорошие ребята, вольемся в сайд - возможно доберем свой, по ситуации в игре. Открыт для предложений. Сколько вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.