Bobby Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Всем здарова. Зайдем на добротный фан ГВЕ для нас не плохой концепт , будем за 💥😄 P.S. Всем удачного старта! Hello everyone. We going for good fun. GVE its good concept for us 😄 P.S. GL for all guys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobra Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Bobby сказал: Всем здарова. Зайдем на добротный фан ГВЕ для нас не плохой концепт , будем за 💥😄 P.S. Всем удачного старта! Hello everyone. We going for good fun. GVE its good concept for us 😄 P.S. GL for all guys GL HF вы первый раз на ГВЕ проэктах будете учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Kobra сказал: GL HF вы первый раз на ГВЕ проэктах будете учавствовать? нет,далеко не первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pers Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Ждем на старте, и ждем достойной оппозиции ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddi Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Хочу стартануть, буду обязательно на обт,потому что нужно разобраться что да как. Профа любая,онлайн любой,лф челиков которые всё обьяснят и научат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasador Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Могу сыграть на некре , овером. Писать в лс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 13.10.2022 в 16:17, deddi сказал: Хочу стартануть, буду обязательно на обт,потому что нужно разобраться что да как. Профа любая,онлайн любой,лф челиков которые всё обьяснят и научат. Отпиши контакты в личку ,поможем без б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 пишите кто еще один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денсер Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 21 час назад, Bobby сказал: пишите кто еще один) Дай телегу я отпишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diksi Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Раньше не слышал о вас,только собрали клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 21.10.2022 в 14:29, Денсер сказал: Дай телегу я отпишу) ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 13:10, diksi сказал: Раньше не слышал о вас,только собрали клан? да,еще не всех собрали) так что присоеденяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daynubmer1 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 https://la2dream.com GRAND START LOW X5 DECEMBER 3rd Sorry for spam! 🎮🎮🎮 https://la2dream.com ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ LOW X5 3-го ДЕКАБРЯ! Sorry for spam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.