Перейти к содержанию

[GVE] FAQ, частые вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

🤯 FAQ, частые вопросы и ответы 🤯

1. Почему мои криты такие слабые? Лучники на интерлюде били сильнее!

Показать контент

Таковы особенности хроник Classic. Используйте letsh.png dedsh.jpg ds.png вместо автоатаки, они бьют гораздо сильней. После приобретения  _ _   и хорошего лука ситуация сильно улучшится и вы снова сможете нажимать F1.

2. Почему мой ТХ/АВ/ПВ не дамажит! Бэки по 800!, мамку админа в кино водил!
    Показать контент

Поставьте краски +12 СТР, возьмите в руки хороший кинжал, например weapon_soul_separator_i00.png, заточите его, вставьте руну одала на силу крита, бафните skill1363.png fp.png skill0312.png.
    Не забудьте бафнуть skill1542.png – при получении урона у вас будет выскакивать доп. баф, увеличивающий силу критического удара на 80%.
    Ножи тут очень хороши. Вот вам демонстрация: 📹Смотрим канал Импунити, там много видосов с этого проекта📹

3. В меня залетают дикие цифры урона! На интерлюде такого не было!
    Показать контент

Бафните skill1542.png skill1461.png skill1389.png, улучшите браслет, пояс, плащ, талисман, заточите сэт, скушайте _ , активируйте трансформу image.png.

4. Меня заколебали дебафы, будьте прокляты некры, ВЛы и оверы!
    Показать контент

Проверьте наличие в бафе skill1362.png skill1259.png skill1035.png, купите armor_t83_ul_i00.png сэт, купите и улучшите до 3 ур  _ _ . Вставьте руну на резист к дебафу.
    На крайняк – возьмите в группу вместо одного ДД СВС80, его песня очищения skill0914.png имеет откат 20с, и висит 20с, даёт очень серьёзный буст к резисту к дебафам.

5. Я маг, меня нагнули лучники! Что за дикий урон, а ещё стан и сало!
    Показать контент

Вы наверняка бегали с посохом. Попробуйте купить одноручку + хороший щит + бафнуть image.png image.png и стоять к лучнику лицом.

Используйте ваше основное преимущество – скорость использование скилла + возможность вылечиться skill1015.png. Делайте 2-3 выстрела, прячьтесь за препятствием, лечитесь, повторите!

6. Я лучник, меня нагнули маги! Что за дикий урон, а мои криты по 1.5к!!
    Показать контент

Снимите skill1062.png skill0915.png, суммарно они повышают урон магов по вам на 33%. Используйте ваше главное преимущество skill0101.png + skill0990.png . Если оба не прошли – лучше спрячьтесь и подождите отката. По поводу критов смотрим ответ №1

7. Где взять бафы кота/коня?
    Показать контент

Отсутствуют в игре слуги skill1332.png и skill1331.png. Их бафы нет возможности получить.

8. Как сменить фракцию?
    Показать контент

На постоянной основе – у нпц Girin, находится в туннеле рядом с фортом по центру карты. Бесплатно если вражеская фракция проигрывает. 1000 аден если сейчас баланс.
    image.png 

На временной основе с автоматическим возвратом назад – система наёмников

9. Почему меня убивают свои на рб?
    Показать контент

При нанесении урона по рейд боссам, вы флагаетесь и вас могут убивать члены своей фракции без награды. Сделано для того, чтобы кланы и группы могли конкурировать за рейдовых боссов внутри фракции.

• Win изменил название на [GVE] FAQ, частые вопросы и ответы
  • Win закрепил тема
  • Win открепил тема
  • Создать...