Win Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 🤯 FAQ, частые вопросы и ответы 🤯 Почему мои криты такие слабые? Лучники на интерлюде били сильнее! Показать контент Таковы особенности хроник Classic. Используйте вместо автоатаки, они бьют гораздо сильней. После приобретения _ _ и хорошего лука ситуация сильно улучшится и вы снова сможете нажимать F1. Почему мой ТХ/АВ/ПВ не дамажит! Бэки по 800!, мамку админа в кино водил! Показать контент Поставьте краски +12 СТР, возьмите в руки хороший кинжал, например , заточите его, вставьте руну одала на силу крита, бафните . Не забудьте бафнуть – при получении урона у вас будет выскакивать доп. баф, увеличивающий силу критического удара на 80%. Ножи тут очень хороши. Вот вам демонстрация: 📹Смотрим канал Импунити, там много видосов с этого проекта📹 В меня залетают дикие цифры урона! На интерлюде такого не было! Показать контент Бафните , улучшите браслет, пояс, плащ, талисман, заточите сэт, скушайте _ , активируйте трансформу . Меня заколебали дебафы, будьте прокляты некры, ВЛы и оверы! Показать контент Проверьте наличие в бафе , купите сэт, купите и улучшите до 3 ур _ _ . Вставьте руну на резист к дебафу. На крайняк – возьмите в группу вместо одного ДД СВС80, его песня очищения имеет откат 20с, и висит 20с, даёт очень серьёзный буст к резисту к дебафам. Я маг, меня нагнули лучники! Что за дикий урон, а ещё стан и сало! Показать контент Вы наверняка бегали с посохом. Попробуйте купить одноручку + хороший щит + бафнуть и стоять к лучнику лицом. Используйте ваше основное преимущество – скорость использование скилла + возможность вылечиться . Делайте 2-3 выстрела, прячьтесь за препятствием, лечитесь, повторите! Я лучник, меня нагнули маги! Что за дикий урон, а мои криты по 1.5к!! Показать контент Снимите , суммарно они повышают урон магов по вам на 33%. Используйте ваше главное преимущество + . Если оба не прошли – лучше спрячьтесь и подождите отката. По поводу критов смотрим ответ №1 Где взять бафы кота/коня? Показать контент Отсутствуют в игре слуги и . Их бафы нет возможности получить. Как сменить фракцию? Показать контент На постоянной основе – у нпц Girin, находится в туннеле рядом с фортом по центру карты. Бесплатно если вражеская фракция проигрывает. 1000 аден если сейчас баланс. На временной основе с автоматическим возвратом назад – система наёмников Почему меня убивают свои на рб? Показать контент При нанесении урона по рейд боссам, вы флагаетесь и вас могут убивать члены своей фракции без награды. Сделано для того, чтобы кланы и группы могли конкурировать за рейдовых боссов внутри фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения